То что ты показал это обычное свинство из духовки. Настоящая поркетта это пример того, как из дешевого мяса сделать что то стоящее. Это стоящее обладает вкусом "умами". Как достичь умами? Поркетту готовят часов 12 при низкой температуре. И это самый минимум.
Вкус умами - высвобождение всяких специальных аминокислот (грубо говоря, белки не только должны денатурировать, но и на всякие составляющие разложиться). Высвобождение аминокислот практически не зависит от температуры. А вот от времени зависит очень. Поэтому - 12-36 часов в остывающей дровяной (русской) печи.
Другая составляющая вкуса умами - рибонуклеотиды. Это то, что получается когда РНК в клетках распадается на составляющие. РНК легко деградирует до небольших обрывков - 3-5 нуклеотидов длиной. Но эти обрывки не пахнут и вкуса не имеют.
Кстати, мне как-то друг программку поставил WOT. И вот она не даёт мне открыть вашу страничку - говорит, что у вас плохая репутация (ничего личного, только факты, могу screenshot показать).
Я тоже с Гришей иногда разговариваю. И я совсем посредственный пользователь ЖЖ. Но работаю в IT и верю друзьям. Хотела посмотреть вашу страничку, а меня предупредили. Перепроверьте меня, используя WOT (это не рекламма, а доказательство).
Блин, и я с дуру поперся смотреть на ваши доказательства:( Могли бы сразу сказать - нажмите на эту никому не нужную ссылочку (дайте денежек, подайте на пропитание...)
это конечно же не поркетта.
То что ты показал это обычное свинство из духовки.
Настоящая поркетта это пример того, как из дешевого мяса сделать что то стоящее.
Это стоящее обладает вкусом "умами".
Как достичь умами?
Поркетту готовят часов 12 при низкой температуре. И это самый минимум.
Вкус умами - высвобождение всяких специальных аминокислот (грубо говоря, белки не только должны денатурировать, но и на всякие составляющие разложиться). Высвобождение аминокислот практически не зависит от температуры. А вот от времени зависит очень. Поэтому - 12-36 часов в остывающей дровяной (русской) печи.
Другая составляющая вкуса умами - рибонуклеотиды. Это то, что получается когда РНК в клетках распадается на составляющие. РНК легко деградирует до небольших обрывков - 3-5 нуклеотидов длиной. Но эти обрывки не пахнут и вкуса не имеют.
Поэтому что? Нужна кислая составляющая!
Ну и тыды всякое разное:)
Reply
Reply
Reply
Вот мы тут с Григорием говорим за дела наши скорбные.
Откуда здесь возник wot, репутация и прочие странички?
Reply
Хотела посмотреть вашу страничку, а меня предупредили. Перепроверьте меня, используя WOT (это не рекламма, а доказательство).
http://download.cnet.com/WOT-Web-of-Trust-for-Firefox/3000-11745_4-10588554.html
Reply
Могли бы сразу сказать - нажмите на эту никому не нужную ссылочку (дайте денежек, подайте на пропитание...)
Reply
Не люблю обижать людей, но я хотела бы быть лучшего мнения о них/вас. Только айтишная программка, показывающая уровень доверия сайтам.
Извините, не буду больше отвечать и засорять здесь, у Гриши.
Reply
Выпиваете!
Reply
Денег не дал...
P.S. Гриша, извини, я не удержалась. :))))))))))))
Reply
Пока только монолог вижу.
Reply
Я прилежно читаю ваши ответы:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment