Мастер-класс "The Pig Out 1/2" в Taste of Russia был великолепен!

Apr 22, 2015 15:34

Вот какой замечательный отчет о нашем с dejur мастер-классе написала и выложила Катя. Огромное ей за это спасибо.

Оригинал взят у ktaara в Мастер-класс "The Pig Out 1/2" в Taste of Russia был великолепен!


Read more... )

Leave a comment

Comments 15

ktaara April 22 2015, 19:35:49 UTC
Вам спасибо с Димой, я очень довольна! : ))

Reply


dimanos April 22 2015, 19:49:01 UTC
Отличный отчет!
Поркетту трудно описать словами. "Это не надо говорить, это надо кушать"
никогда не пробовал ((

Reply


ext_362532 April 22 2015, 19:56:02 UTC
Где можно разжиться такой ножовкой? Классная штука... (Какие вы молодцы. А вам Григорий вообще отдельное бешеное спасибо за блог и страсть ко всему тому о чём вы пишете.)

Reply

greg_butcher April 26 2015, 15:02:07 UTC
Ножовку такую ожно по интернету заказать))

Reply


masha_vi April 22 2015, 20:53:08 UTC
И я присоединяюсь - все было замечательно!

Reply


kassx April 23 2015, 02:33:26 UTC
очень позитивный репортаж)
но свинину надо прожаривать хорошо...(
Сама на днях имела неприятный сюрприз - кусок не прожарился напрочь. А поскольку заметила не сразу - дожаривала кусками на сковороде.
Запрограммировано время в духовке -2 40.
А я запекала только 1 40

Reply

ktaara April 23 2015, 06:27:54 UTC
Каждому свое - я и сырую ее очень уважаю : )

Reply


Leave a comment

Up