Где можно разжиться такой ножовкой? Классная штука... (Какие вы молодцы. А вам Григорий вообще отдельное бешеное спасибо за блог и страсть ко всему тому о чём вы пишете.)
очень позитивный репортаж) но свинину надо прожаривать хорошо...( Сама на днях имела неприятный сюрприз - кусок не прожарился напрочь. А поскольку заметила не сразу - дожаривала кусками на сковороде. Запрограммировано время в духовке -2 40. А я запекала только 1 40
Comments 15
Reply
Поркетту трудно описать словами. "Это не надо говорить, это надо кушать"
никогда не пробовал ((
Reply
Reply
Reply
Reply
но свинину надо прожаривать хорошо...(
Сама на днях имела неприятный сюрприз - кусок не прожарился напрочь. А поскольку заметила не сразу - дожаривала кусками на сковороде.
Запрограммировано время в духовке -2 40.
А я запекала только 1 40
Reply
Reply
Leave a comment