Leave a comment

Comments 118

sfor81 April 4 2015, 01:29:53 UTC
"Кордебалет")))

Reply

greg_butcher April 4 2015, 03:52:19 UTC
А почему не канкан?)))

Reply

sfor81 April 4 2015, 04:20:01 UTC
"По своей функции кордебалет подобен хору в опере. Солирующий артист, который ведёт танец, называется корифей, вокруг него и группируется кордебалет. Искусство кордебалета требует предельной групповой слаженности и точности движений."(с)

Ингредиенты дополняют друг друга, организуя между собой стройную композицию. Но в то же время нарушив порядок и соотношение, можно полностью загубить салат. В данном случае, как вы и говорили, добавив батат раньше, салат бы был не так изящен.

А канкан изначально был непристойным, а салат наискромнейший)))

Reply

greg_butcher April 4 2015, 15:02:56 UTC
Совершенно нескромный салат, один цвет чего стоит)))

Reply


_a_s_ April 4 2015, 01:35:58 UTC
Даня ваш хорош. Не альтернативный не винегрет тоже. Беру на вооружение. Один только вопрос: лимoнный лук (из предпоследнего абзаца) это лимонный сок, да?

Reply

greg_butcher April 4 2015, 03:52:35 UTC
Конечно сок))) Только абзац, это еще не последний)))

Reply


tamara_toronto April 4 2015, 01:53:11 UTC
Я бы назвала -салат крестьянский. Брюква, сладкий картофель , сельдерей, фасоль как-то навевают на что-то очень простое и полезное.
Возьму и я себе на заметку.

Reply

greg_butcher April 4 2015, 03:54:53 UTC
Точно, так и вижу крестьян выращивающих батат на соседней грядке с брюквой)))

Reply


moyugolok April 4 2015, 01:55:01 UTC
Альтернатива в твоих устах звучитмягко и не деспотично. Вполне себе салат, если у тебя есть такие овощи, и ты их любишь.
У меня ничего этого нет и не продается.
Репку знаешь откуда везут? Да, нашу русскую репку, везут из Узбекистана! Брюквы никогда не видела вообще, про бататы только слышала из ЖЖ-огородных френдов. Ну разве что фасоль с лимоном... Зато каперсов у нас хоть жопой ешь.
Вот почему у нас все так странно устроено? Что умеем - не делаем, что ценно и важно - не гордимся.

Reply

greg_butcher April 4 2015, 03:56:23 UTC
Ира, а огород у тебя нафига? Слабо брюкву посадить? Она ведь лежит себе спокойно всю зиму, даже консервировать не надо)))

Reply

moyugolok April 4 2015, 04:40:27 UTC
Ну может и лежит. Вот только сажать, полоть а потом она мне не понравится... Я ведь ее никогда не пробовала.

Reply

greg_butcher April 4 2015, 15:03:35 UTC
Так ты посади совсем немного - на пробу))

Reply


bom_lj April 4 2015, 02:03:23 UTC
альтернативное это вот все напоминает анекдот про салат с креветками и авокадо.
мол, заценили ваш рецепт, очень все понравилось, правда авокадо не нашли, взяли картошку, да и креветок не было, салом
обошлись.

Reply

greg_butcher April 4 2015, 03:56:31 UTC
))))

Reply


Leave a comment

Up