"По своей функции кордебалет подобен хору в опере. Солирующий артист, который ведёт танец, называется корифей, вокруг него и группируется кордебалет. Искусство кордебалета требует предельной групповой слаженности и точности движений."(с)
Ингредиенты дополняют друг друга, организуя между собой стройную композицию. Но в то же время нарушив порядок и соотношение, можно полностью загубить салат. В данном случае, как вы и говорили, добавив батат раньше, салат бы был не так изящен.
А канкан изначально был непристойным, а салат наискромнейший)))
Даня ваш хорош. Не альтернативный не винегрет тоже. Беру на вооружение. Один только вопрос: лимoнный лук (из предпоследнего абзаца) это лимонный сок, да?
Я бы назвала -салат крестьянский. Брюква, сладкий картофель , сельдерей, фасоль как-то навевают на что-то очень простое и полезное. Возьму и я себе на заметку.
Альтернатива в твоих устах звучитмягко и не деспотично. Вполне себе салат, если у тебя есть такие овощи, и ты их любишь. У меня ничего этого нет и не продается. Репку знаешь откуда везут? Да, нашу русскую репку, везут из Узбекистана! Брюквы никогда не видела вообще, про бататы только слышала из ЖЖ-огородных френдов. Ну разве что фасоль с лимоном... Зато каперсов у нас хоть жопой ешь. Вот почему у нас все так странно устроено? Что умеем - не делаем, что ценно и важно - не гордимся.
альтернативное это вот все напоминает анекдот про салат с креветками и авокадо. мол, заценили ваш рецепт, очень все понравилось, правда авокадо не нашли, взяли картошку, да и креветок не было, салом обошлись.
Comments 118
Reply
Reply
Ингредиенты дополняют друг друга, организуя между собой стройную композицию. Но в то же время нарушив порядок и соотношение, можно полностью загубить салат. В данном случае, как вы и говорили, добавив батат раньше, салат бы был не так изящен.
А канкан изначально был непристойным, а салат наискромнейший)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Возьму и я себе на заметку.
Reply
Reply
У меня ничего этого нет и не продается.
Репку знаешь откуда везут? Да, нашу русскую репку, везут из Узбекистана! Брюквы никогда не видела вообще, про бататы только слышала из ЖЖ-огородных френдов. Ну разве что фасоль с лимоном... Зато каперсов у нас хоть жопой ешь.
Вот почему у нас все так странно устроено? Что умеем - не делаем, что ценно и важно - не гордимся.
Reply
Reply
Reply
Reply
мол, заценили ваш рецепт, очень все понравилось, правда авокадо не нашли, взяли картошку, да и креветок не было, салом
обошлись.
Reply
Reply
Leave a comment