Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Хе ли, севиче ли, но рыба маринованная
Mar 18, 2015 23:00
(
Read more...
)
севиче
,
рыба
Leave a comment
Back to all threads
khathi
March 19 2015, 03:36:40 UTC
Ха! Вы думаете в той же Японии всё только свежее? ;)
…ну или попробовать горбушу…
Упаси вас Господи! Червивее лосося рыбы нету, его в сыром виде можно есть ТОЛЬКО после заморозки до -28° на денёк-другой. Ну, или на худой конец до -20° на недельку.
Reply
earendil1977
March 19 2015, 04:24:28 UTC
и каков тогда выход?
Reply
khathi
March 19 2015, 08:34:42 UTC
Морозилка же!
Reply
allegra_shein
March 19 2015, 10:44:01 UTC
Это что ж за зверь такой на фото? Тунец?
Reply
khathi
March 19 2015, 10:51:50 UTC
Ага. Пилят мороженую тушу на более-менее удобоваримые куски на рынке Цукидзи.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
…ну или попробовать горбушу…
Упаси вас Господи! Червивее лосося рыбы нету, его в сыром виде можно есть ТОЛЬКО после заморозки до -28° на денёк-другой. Ну, или на худой конец до -20° на недельку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment