Leave a comment

khathi March 19 2015, 03:36:40 UTC
Ха! Вы думаете в той же Японии всё только свежее? ;)



…ну или попробовать горбушу…
Упаси вас Господи! Червивее лосося рыбы нету, его в сыром виде можно есть ТОЛЬКО после заморозки до -28° на денёк-другой. Ну, или на худой конец до -20° на недельку.

Reply

earendil1977 March 19 2015, 04:24:28 UTC
и каков тогда выход?

Reply

khathi March 19 2015, 08:34:42 UTC
Морозилка же!

Reply

allegra_shein March 19 2015, 10:44:01 UTC
Это что ж за зверь такой на фото? Тунец?

Reply

khathi March 19 2015, 10:51:50 UTC
Ага. Пилят мороженую тушу на более-менее удобоваримые куски на рынке Цукидзи.

Reply


Leave a comment

Up