Гриша, спасибо за рецепт. У меня даже кольца такие есть. Не спрашивай зачем - нужно было зачем-то, вот и купила. :) Салатик какой-то гостям в них выкладывала.
Даже я, далёкая от французского, помню из детства, что такое галеты (от папы, я думаю. как бы не из рассказов о фронтовом сухом пайке?).
В традиционные российские галеты кладётся слишком мало маргарина, чтобы их можно было называть настоящими крекерами. ;) Впрочем, в англосаксонский hardtack жира вообще не кладут и в сухом виде его есть в принципе невозможно, все зубы переломаешь.
Comments 204
Reply
Reply
а "крепы" тогда - что?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Даже я, далёкая от французского, помню из детства, что такое галеты (от папы, я думаю. как бы не из рассказов о фронтовом сухом пайке?).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment