Leave a comment

Comments 72

eryv June 24 2014, 02:10:16 UTC
Чекалова: Втяните воздух - чувствуете, как пахнет-то? Тяжелый запашок.

Сюткина: Так это, Лена, русский дух и есть.

Сырников еще посетовал: "Жаль, что фильм о Прокудине-Горском снимает какой-то парфёнов, а не порядочный человек"

Reply

greg_butcher June 24 2014, 02:19:18 UTC
Эк тебя, Федор, приштырило)))

Reply


bynu_7 June 24 2014, 02:45:16 UTC
Ну...,ревень с бараниной и говядиной отлично сочетается.У нас его в сладком виде не используют,в основном с мясом,птицей и в салатах.

Reply

greg_butcher June 24 2014, 11:43:59 UTC
Очень хорошо)))

Reply


elalii June 24 2014, 02:48:25 UTC
На первой фотографии углядела ковшик с мукой. Замечательный раритет!

Reply

greg_butcher June 24 2014, 11:44:51 UTC
Это мерная чашка. Куплена за копейки на гараж-сейле)))) Но медная, у меня их набор)))

Reply

elalii June 24 2014, 13:13:06 UTC
Что куплена за копейки-не основное, а уж если набор, так это сплошное удовольствие!))
К такому тесту, если позволите предложить, хороша начинка творог+молодые лисья свеклы+щавель, замечательный вкус получается. Но с курицей и ревенем тоже великолепно. Кстати, из молодых листьев ревеня можно делать голубцы.

Reply

greg_butcher June 25 2014, 09:10:25 UTC
Про голубцы не знал, спасибо))) Правда продают у нас его без листьев.

Reply


(The comment has been removed)

greg_butcher June 24 2014, 11:46:18 UTC
Что значит, не один журнал? Или ты имеешь ввиду не в одиночку?
Могу тебя уверить, что в одиночку. И журнал у меня только один.

Reply


uebungen1 June 24 2014, 03:05:59 UTC
Это пять!
Как раз ревеню полон бекъярдъ 8-)
Завтра сделаю, спасибо!

(Привет с Вестайленда)

Reply

greg_butcher June 24 2014, 11:46:59 UTC
Привет Вестайленду))))

Reply


Leave a comment

Up