Я вот все сражаюсь со своим мясником. Уже раундов 8 было. Он все не хочет понять что такой flat iron... Для девятого раудна хочу уточнить... Это мясо которое находится на внешней стороне лопатки, с широкой или узкой части?
А у нас в местном магазинчике продаётся flat iron steak, я даже фотографировала тебе, когда ты первый пост опубликовал, просто не выложила. Вкусное мяско, да. Сколько помню, я у James Peterson'a впервые о нём прочитала.
Рыскала-рыскала сейчас, не нашла... Видно, стёрла. У нас небольшой магазин, там иногда бывает недорогой миньон, иногда этот flat iron steak, иногда копчёная курица, почти всегда сделанные в магазине bratwursts. А если в другой поехать подальше, в другой городок, то там ветчина как в детстве.
Comments 133
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Oyster blade steak выглядит вот так:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для девятого раудна хочу уточнить... Это мясо которое находится на внешней стороне лопатки, с широкой или узкой части?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас небольшой магазин, там иногда бывает недорогой миньон, иногда этот flat iron steak, иногда копчёная курица, почти всегда сделанные в магазине bratwursts. А если в другой поехать подальше, в другой городок, то там ветчина как в детстве.
Reply
Reply
Leave a comment