Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Попытка международной стандартизации мясных отрубов
Dec 31, 2037 21:02
(
Read more...
)
говядина
,
Мясо
Leave a comment
Back to all threads
sidmsk
November 6 2013, 04:59:09 UTC
У меня только буквы без картинок(((
Reply
khathi
November 6 2013, 05:28:31 UTC
Скачайте себе ООНовскую книжку - и читайте. Только там не учитывается, что даже в самой России несколько разных вариантов разделки туши. ;)
Reply
sidmsk
November 6 2013, 05:30:12 UTC
Спасибо!
Reply
khathi
November 6 2013, 05:45:13 UTC
Это как раз то, что по ссылке, правда прошлогодний вариант там только на английском - русское издание есть только для предыдущей версии, 2007 года.
Reply
greg_butcher
November 6 2013, 09:08:58 UTC
Не только в России))))
Reply
khathi
November 6 2013, 09:14:26 UTC
Ну так я и говорю, что даже в России. ;) Скажем, саратовский разруб весьма отличается от московского, далее везде.
Reply
greg_butcher
November 6 2013, 09:20:17 UTC
В силу того, что на рынках мясо рубят, то отличаться может даже Дорогомиловский разруб от Войковского)))))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment