Алена меня опередила. Я бы еще именно к этой (!) таблице приложила схемы разделки туши (они же разнятся) с номерами отрубов, номера внесла бы в таблицу, а еще, не лишними будут иллюстрации отрубов. Тогда будет полная таблица как для профи, так и для чайников.
Буду использовать ! Спасибо )) Для специалистов могу порекомендовать подборку аналитических материалов по рынку мясной отрасли. Возможно, каждый сможет найти там полезную для себя инфу.
Comments 242
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы еще именно к этой (!) таблице приложила схемы разделки туши (они же разнятся) с номерами отрубов, номера внесла бы в таблицу, а еще, не лишними будут иллюстрации отрубов. Тогда будет полная таблица как для профи, так и для чайников.
Reply
Reply
А вообще жаль...я бы такое сделала, удобно же... но эээ... напутаю)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment