Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Попытка международной стандартизации мясных отрубов
Dec 31, 2037 21:02
(
Read more...
)
говядина
,
Мясо
Leave a comment
Back to all threads
ugputu
November 6 2013, 02:16:02 UTC
Мутная табличка. Совершенно непонятно как отсортирована, да еще и некоторые позиции повторяются (brisket, brisket point и т.д.)
Reply
greg_butcher
November 6 2013, 02:24:17 UTC
Brisket и brisket point это разные вещи.
Reply
ugputu
November 6 2013, 02:28:03 UTC
... и оба повторяются дважды.
Reply
greg_butcher
November 6 2013, 09:03:15 UTC
В первом случае на кости.
Reply
maxbolo
June 10 2016, 18:37:23 UTC
А brisket point это же часть Brisket или я не так понял?
Reply
greg_butcher
June 14 2016, 22:17:25 UTC
Не совсем... Этот кусок отрезается от брискета при разделке.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment