Вкуснятина! Вроде недавно позавтракал, но вот резко захотелось гамбургер ))) Любопытно, что японцы называют гамбургер "хамбага", а обычную котлету - "хамбагу". Я довольно долго путался в этих "а" и "у", пока наконец не дошло, что при произнесении буквы "а" мы открываем рот шире, чем если произносим "у". Настолько широко, что можно гамбургер укусить, а не снять с вилки кусочек котлеты )))
люблю вас читать, очень вкусно пишите и гамбургеры сам пытался пару раз дома на сковородке делать, теперь появилось BBQ и возьму ваш текст как первоисточник :))) делать, конечно, буду из фарша магазинного, куда мне до вас! но вот девайс для котлет восхитил и я даже обзавидовался. Дома есть пластиковый наборный, но маловат он для моего рта... пишите еще
Я б все ж рекомендовал сделать самому фарш, иначе и не стоит браться. Раньше покупал в магазине, потом у мясника, с которым типа познакомился и считал, что у него то фарш должен быть окей, но каждый раз какая то жирная шляпа, при чем жир там не понятно от какого животного. Свой фарш многократно превосходит любой покупной.
это ж во сколько нужно встать, чтобы соорудить себе (родным) такой завтрак... Про фарш было интересно, мясоруб стоит в планах подарков, схема с двумя размерами понравилась, надо попробовать на котлетах.
никто, мне просто показалось. Встал я сегодня ранним-ранним утром (в 6 часов), выгонять залежавшихся гостей, вот кроме завтрака думать ни о чем и не мог, после этого тяжкого труда )))) красивый девайс для "лепки гамбургеров", а расскажи пожалуйста про мясорубку, всерьез начал думать купить к декабрю...
Comments 231
Reply
Reply
и гамбургеры сам пытался пару раз дома на сковородке делать, теперь появилось BBQ и возьму ваш текст как первоисточник :)))
делать, конечно, буду из фарша магазинного, куда мне до вас! но вот девайс для котлет восхитил и я даже обзавидовался. Дома есть пластиковый наборный, но маловат он для моего рта...
пишите еще
Reply
Reply
Раньше покупал в магазине, потом у мясника, с которым типа познакомился и считал, что у него то фарш должен быть окей, но каждый раз какая то жирная шляпа, при чем жир там не понятно от какого животного. Свой фарш многократно превосходит любой покупной.
Reply
Reply
Конечно! Вот даже картинка есть:
http:// shura.luberetsky.ru/wp-content/uploads/2013/10/tartar-burger.gif
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это все Тарантино выдумал))))
Reply
красивый девайс для "лепки гамбургеров", а расскажи пожалуйста про мясорубку, всерьез начал думать купить к декабрю...
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment