о, я тарт татен всегда по этому рецепту и готовлю (за тем лишь исключением, что в рубленное тесто добавляю обычную ледяную воду, а не газированную минералку... хмм.. какой эффект они тут дадут, кстати? попробую в след раз). со сливами татен тоже очень хорош.
Рубленое тесто мы с матерью делали, пропуская глубоко замороженое масло через крупную шинковку - получались масляные хлопья, которые прекрасно смешивались с мукой!
Спасибо, очень понравилось, прямо сейчас среди ночи захотелось встать и побежать на кухню попробовать сдалать, как раз яблоки есть подходящие и все остальные ингридиенты. Как бы до утра дотерпеть? :)))
Comments 78
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://maria-selyanina.livejournal.com/231459.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment