Leave a comment

ivashenkoma February 16 2013, 04:42:49 UTC
Должно быть очень вкусно, как правило все простые "крестьянские" блюда, очень вкусны.
Вот только немного смущает то, что хлеб так долго варится ...

Reply

greg_butcher February 16 2013, 04:43:46 UTC
Думаете он становится от этого токсичным?)))

Reply

dervish666 February 16 2013, 07:02:29 UTC
Не токсичным, а не хрустящим:-)

Reply

greg_butcher February 16 2013, 08:58:16 UTC
Оба-на!!! а я что-то не так сделал у меня не хрустел))))

Reply

dervish666 February 16 2013, 10:00:30 UTC
Я люблю, чтоб сухарики не полностью размокали:-)

Reply

greg_butcher February 16 2013, 12:34:19 UTC
Ты не путаешь хлебный суп с бульоном с сухариками))) Им тут надо не размокнуть, а развариться совсем.

Reply

dervish666 February 16 2013, 12:35:49 UTC
Я про эгоизм свой...не люблю мокрый хлеб в блюде:-)

Reply

greg_butcher February 16 2013, 12:37:20 UTC
Так вот его и надо долго варить, чтоб он уже хлебом быть перестал)))

Reply

ivashenkoma February 16 2013, 10:09:01 UTC
Да нет, вовсе не в токсичности дело. Скорее зачем?

Reply

greg_butcher February 16 2013, 10:30:02 UTC
Чтоб хлеб совсем разварился)))

Reply


Leave a comment

Up