Leave a comment

Comments 104

(The comment has been removed)

greg_butcher December 4 2012, 09:40:12 UTC
http://www.diary.ru/~Darhon/p32412439.htm
вот эти переводы)))

Reply

(The comment has been removed)

greg_butcher December 4 2012, 09:48:30 UTC
Вот и нам понравилось)))

Reply


julia_bcn December 4 2012, 09:36:38 UTC
ой да, я как-то очень давно наткнулась на ваш путин в одном блоге, собственно из-за названия привлекло. :) Даже пыталась повторить, но что-то или рецепт левый, вот помню сыр и картошка, а дальше не помню, потому что я не поняла ничего, в чем там прикол.

Reply

greg_butcher December 4 2012, 09:41:03 UTC
да не пытайтесь повторить, это русским людям не нравится))))

Reply

julia_bcn December 4 2012, 09:45:24 UTC
так у меня же вроде недорусская семья, не прониклись :) И я таки внимательно прочитала текст ваш, и вот, не поленилась нашла, откуда впервые узнала

http://micocinaenmontreal.blogspot.com.es/2009/03/poutine.html

Живет в Монреале, но блог на испанском читаю.

Reply

greg_butcher December 4 2012, 09:47:45 UTC
нет, я путин с добавками не признаю... но я же сказал, что он далеко не всем нравится...

Reply


rezult_forze December 4 2012, 09:37:57 UTC
на очень большого любителя штука.
слишком сложно, слишком заморочено при слишком скромном результате. и очень спорном, кстати.
в России это точно есть не будут.

Reply

greg_butcher December 4 2012, 09:41:22 UTC
конечно не будут, это хрючево)))

Reply

zale_ov December 4 2012, 09:45:55 UTC
Зато сам рассказ хорошо читается. )

Reply

greg_butcher December 4 2012, 09:48:08 UTC
спасибо))

Reply


zhuchkov December 4 2012, 10:04:18 UTC
В местной сетевой харчевне Frite Alors! базовая версия этого деликатеса так и зовется La Vladimir.

Теперь ждем рецептов елового пива запить.

Reply

greg_butcher December 4 2012, 10:20:43 UTC
может быть))) la Vladimir это хорошо)))) но мне у них путин не нравится...

Reply


ataggonyi December 4 2012, 10:41:27 UTC
Сам не ел но Сашка - напарник в рейсе рассказывал, что в Орегоне самое продвинутое хрючево - картошка по орегонски - фри с яблочным повидлом. после 5го стакана вроде как и русские ее жрут. Рассказывал о ней в каментах к одному посту. парень отписался, ел такую в мск в Икеевской забегаловке. вроде ничего, есть можно. по мне так это на любителя, как калошу лизать (це).
Вид у тебя Грыша совсем не мясниковский. Скорее интеллигент айтишник))))

Reply

greg_butcher December 4 2012, 19:32:13 UTC
Яблочным не ел, а в той же Икее с брусничным вареньем, картошка и тефтельки, очень сладостно))))
Дык, ты мое инфо читал?

Reply

ataggonyi December 5 2012, 04:19:11 UTC
Фак! так и есть - айтишник)))))
Читал но давно, забыл уже. А сказал так... похож патамушта)))

Reply

greg_butcher December 5 2012, 10:14:16 UTC
Надо будет выложить фотки меня на работе)))

Reply


Leave a comment

Up