Leave a comment

Comments 170

arisha_annago November 21 2012, 01:45:45 UTC
хорошо :) прийдется опять просить знакомого шеф повара мне мясо мучать
я иногда покупаю боооольшой кусок и приезжаю к нему и он мне советует что бы наваять, как правило часть мяса тут же кидается на барбекю и съедается с пивом

Reply

greg_butcher November 21 2012, 01:53:22 UTC
Так и надо)))

Reply


social_worker November 21 2012, 02:22:07 UTC
Оказывается самое трудное в разделке, укутывании и завязывании, но ни как не в готовке!

Reply

greg_butcher November 21 2012, 08:53:54 UTC
Ну вообще-то да)))

Reply


ninas November 21 2012, 02:23:28 UTC
Очень шикарно! Увы, я так с мясом обращаться не умею:(

Reply

greg_butcher November 21 2012, 08:54:28 UTC
Ну дело-то нехитрое)))

Reply


alexkostabrava November 21 2012, 02:29:46 UTC
МЯСО!!!

Reply

greg_butcher November 21 2012, 08:54:45 UTC
ОНО!)))))

Reply


_a_s_ November 21 2012, 02:34:59 UTC
Выглядит очень красиво! И вкус - я уверена - соответствующий.

Reply

greg_butcher November 21 2012, 08:55:05 UTC
Ага... Было очень вкусно)))

Reply


Leave a comment

Up