Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Ростбиф mastercut
Nov 20, 2012 20:20
(
Read more...
)
говядина
,
Мясо
Leave a comment
Comments 170
Next
arisha_annago
November 21 2012, 01:45:45 UTC
хорошо :) прийдется опять просить знакомого шеф повара мне мясо мучать
я иногда покупаю боооольшой кусок и приезжаю к нему и он мне советует что бы наваять, как правило часть мяса тут же кидается на барбекю и съедается с пивом
Reply
greg_butcher
November 21 2012, 01:53:22 UTC
Так и надо)))
Reply
social_worker
November 21 2012, 02:22:07 UTC
Оказывается самое трудное в разделке, укутывании и завязывании, но ни как не в готовке!
Reply
greg_butcher
November 21 2012, 08:53:54 UTC
Ну вообще-то да)))
Reply
ninas
November 21 2012, 02:23:28 UTC
Очень шикарно! Увы, я так с мясом обращаться не умею:(
Reply
greg_butcher
November 21 2012, 08:54:28 UTC
Ну дело-то нехитрое)))
Reply
alexkostabrava
November 21 2012, 02:29:46 UTC
МЯСО!!!
Reply
greg_butcher
November 21 2012, 08:54:45 UTC
ОНО!)))))
Reply
_a_s_
November 21 2012, 02:34:59 UTC
Выглядит очень красиво! И вкус - я уверена - соответствующий.
Reply
greg_butcher
November 21 2012, 08:55:05 UTC
Ага... Было очень вкусно)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 170
я иногда покупаю боооольшой кусок и приезжаю к нему и он мне советует что бы наваять, как правило часть мяса тут же кидается на барбекю и съедается с пивом
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment