Leave a comment

Comments 130

marko19511 October 14 2012, 15:23:29 UTC
Ну конечно же из фрикаделей, варившихся в течении часа воде получится отличный бульон. Картошку я бы добавил, но это дело вкуса. Рецепт прост и хорош.

Reply

greg_butcher October 14 2012, 17:22:25 UTC
Мне не хотелось чтоб картошка добавила крупку в бульон. А так он получился гладким шелковистым)))

Reply


begemotik64 October 14 2012, 15:33:22 UTC
Ну ежели учесть, что картошка в Азербайджане появилась куда позже нута, то... И без нея хорошо.
А вот скажи мне, как на твой взгляд, ежели не фрикадельки в него, а вовсе ёжики, в смысле, рис в фарш добавлять, не будет ли ещё лучше? За счёт того, что рис соки мясные впитает, а потом частично фаршу обратно отдаст. Или это всё же миф насчёт рисовых способностей?

Reply

sfy_y October 14 2012, 15:50:57 UTC
Это будет другое блюдо.

Reply

begemotik64 October 14 2012, 15:57:05 UTC
Без картошки или с рисом в фарше?

Reply

sfy_y October 14 2012, 16:00:59 UTC
Картошку туда не надо, как и риса. А вот лук и сладкий перец просто обязательны, вкус совершенно другой.

Reply


appeti October 14 2012, 15:39:15 UTC
Мне нравится эксперимент! И я уверена, что он удачный.
Про свой любимый суп с таким названием надо рассказывать?:)

Reply

"Держаться нету больше сил" (с) appeti October 14 2012, 17:23:44 UTC
Усну же ( ... )

Reply

Re: "Держаться нету больше сил" (с) greg_butcher October 14 2012, 17:28:39 UTC
Марин, ты же меня знаешь и наверное знаешь, что я такого понятия как "правильный рецепт" не знаю и самое главное знать отказываюсь.

Reply

appeti October 14 2012, 17:31:54 UTC
Поэтому и пишу тебе про нее так, не опасаясь.
Хотя, вот каждую деталь выбора могу пояснить, если интересно.

Reply


(The comment has been removed)

vic_i_kedy October 14 2012, 15:47:48 UTC
Кстати, да! Гриша, (с надеждой) если это насадка на КА, то расскажи, доволен ли ты ею, и какой КА у тебя. :)

Reply

greg_butcher October 14 2012, 17:42:09 UTC
vic_i_kedy October 14 2012, 20:14:38 UTC
Серьёзная зверюга! (смотрит с уважанием)...

Reply


vic_i_kedy October 14 2012, 15:46:24 UTC
Как же давно я не ела фриакделек! :)
Гриша, у северных соседей тоже похолодало, да? Мы плавно сезонно перешли на comfort foods в виде горячих супов, сырных плюшек и всяких обаятельных булочкофф. :)

Reply

iva_no_va October 14 2012, 18:46:24 UTC
а, вот, некоторые вчера сырный пирог пекли. тоже ничотак растижопка.
плюс самые присамые домашние каклеткес. шыкарный комфорт фуд. особенно с кус-кусом с грибаме.

Reply

vic_i_kedy October 14 2012, 20:15:13 UTC
Отдай каклеткес! :)

Reply

iva_no_va October 14 2012, 20:25:56 UTC
щязжа. приезжай.

Reply


Leave a comment

Up