Leave a comment

Comments 75

kassx September 16 2012, 18:45:15 UTC
Вид натертого сыра мне напомнили мой ужи)))
Только он состоял из ризото с грибами (сыроежки).

А вот ту сосиску я бы съела ... эх, нет их в моем холодильнике)

Reply

greg_butcher September 16 2012, 23:09:50 UTC
Дык, ловкость рук и никакого мошенства))

Reply


puma_blanca September 16 2012, 18:48:46 UTC
Гриша, прелестное сочетание! Возьму на вооружение.

Reply

greg_butcher September 16 2012, 23:10:39 UTC
Блин, а я ждал что ты начнешь спорить и говорить, что рецепт крайне неаутентичный)))

Reply

puma_blanca September 17 2012, 18:49:57 UTC
Если бы ты назвал это рагу по-неаполитански - поубивав бы.
Смотри сам сколько у меня дефлопе неаутентичного))) Я никогда не против хороших новых сочетаний.

Reply

greg_butcher September 17 2012, 20:27:37 UTC
Лен, я ничего почти про итальянскую итальянскую кухню не знаю. Знаю совсем чуть-чуть про американскую итальянскую. Я даже не уверен, можно ли это назвать рагу)))

Reply


(The comment has been removed)

greg_butcher September 16 2012, 23:11:23 UTC
Дык... можно еще навертеть. Только вчера делал))) А какие больше понраВИЛИСЬ?

Reply


aquilanka September 16 2012, 19:18:34 UTC
а пенни это американский перевод итальянских пенне? может тогда уж их перевести как и безрукавку, перьями? :))) а соус наверняка вкусный, сочетание продуктов зачетное.

Reply

greg_butcher September 16 2012, 23:13:56 UTC
пенни, это теже пенне только во множественном числе))) да хоть как назовите))) можно и перьями, а можно и дровами)))

Reply


photootchet September 16 2012, 19:56:41 UTC
А первое фото класс, аппетитное.
И ножик на вид удобный, тяжеленький.

Reply

greg_butcher September 16 2012, 23:15:15 UTC
На самом деле ножик удобный, но не тяжелый, а наоборот легонький)))

Reply


Leave a comment

Up