во-первых, на харчо не грудинку берут, а передню часть с крупными костями. во-вторых, ничего не обжаривают - кладут в холодную воду и варят. в-третьих, главное отличие настоящего супа харчо - грузинская пряность хмели-сунели. в-четвёртых, орехи можно класть, можно нет. в-пятых, харчо без риса НЕ БЫВАЕТ. в-шестых, харчо без острого стручкового перца НЕ БЫВАЕТ. то, что у Вас получилось, не имеет к харчо даже отдалённого отношения.:) наверное, поэтому оно такое жёлтое.:)
Вот вы туткучу пунктов привели, все в третьем лиже множественном числе: берут, кладут. А кто это они? Вы лично знакомы с этими всеми людьми? Или судите по книгам и журналам? Пока что все безосновательно. Особенно пункт про переднюю часть с крупными костями.
Я понимаю, а как вы можете говорить за всех грузинов? Я не верю, что вы проводили опросы. Вы делаете утверждения, но не указываете источник информации)))
Comments 153
то, что у Вас получилось, не имеет к харчо даже отдалённого отношения.:) наверное, поэтому оно такое жёлтое.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати харчо у грузинских евреев из кутаиси это суп
Reply
Reply
( ... )
Reply
А зачем ее мыть?)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment