Leave a comment

Comments 153

ext_338929 August 4 2012, 15:46:52 UTC
во-первых, на харчо не грудинку берут, а передню часть с крупными костями. во-вторых, ничего не обжаривают - кладут в холодную воду и варят. в-третьих, главное отличие настоящего супа харчо - грузинская пряность хмели-сунели. в-четвёртых, орехи можно класть, можно нет. в-пятых, харчо без риса НЕ БЫВАЕТ. в-шестых, харчо без острого стручкового перца НЕ БЫВАЕТ.
то, что у Вас получилось, не имеет к харчо даже отдалённого отношения.:) наверное, поэтому оно такое жёлтое.:)

Reply

greg_butcher August 5 2012, 00:56:29 UTC
Вот вы туткучу пунктов привели, все в третьем лиже множественном числе: берут, кладут. А кто это они? Вы лично знакомы с этими всеми людьми? Или судите по книгам и журналам? Пока что все безосновательно. Особенно пункт про переднюю часть с крупными костями.

Reply

ext_338929 August 5 2012, 03:57:36 UTC
"они" - это грузины, у которых эта еда повседневна.

Reply

greg_butcher August 5 2012, 11:29:22 UTC
Я понимаю, а как вы можете говорить за всех грузинов? Я не верю, что вы проводили опросы. Вы делаете утверждения, но не указываете источник информации)))

Reply


pomorin August 4 2012, 15:53:21 UTC
Дапофиг! Если говоришь, что скусно случилось, то обязательно попробую.

Reply

greg_butcher August 5 2012, 01:04:26 UTC
Мне понравилось гораздо больше чем с томатной пастой)))

Reply


ranja August 4 2012, 16:05:03 UTC
а какая консистенция получилась? консистенция супа?

кстати харчо у грузинских евреев из кутаиси это суп

Reply

greg_butcher August 5 2012, 01:05:11 UTC
Густой,классный, но все таки жидкий)))

Reply


benjamin_vn August 4 2012, 16:12:28 UTC
Я варю примерно также и называю варево харчо. Правда добавляю все-таки хмели-сунели. И еще мою прелесть, которая совсем никаким боком :)


... )

Reply

greg_butcher August 5 2012, 00:57:28 UTC
Хорошая прелесть)))
А зачем ее мыть?)))

Reply

benjamin_vn August 5 2012, 11:46:18 UTC
:)

Reply


Опять обозвали спамом. Тогда без картинки. benjamin_vn August 4 2012, 16:13:10 UTC
Я варю примерно также и называю варево харчо. Правда добавляю все-таки хмели-сунели. И еще мою прелесть, которая совсем никаким боком :)

Reply


Leave a comment

Up