Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Морская капуста.
Mar 05, 2011 17:55
Совершил заход в корейский магазин. Купил перец и решил сделать морскую капусту, купил ее тоже.
(
Read more...
)
по-корейски
,
морская капуста
,
кулинария
,
рецепт
Leave a comment
Back to all threads
yokozuna_san
March 5 2011, 23:02:24 UTC
А можно вопрос дилетанта? Зачем лить через горку специй, если потом перемешивать?
Reply
greg_butcher
March 5 2011, 23:23:51 UTC
Я так думаю, чтобы ароматические вещества из специй лучше растворились в масле, которое в этот момент горячее.
Reply
yokozuna_san
March 5 2011, 23:32:47 UTC
Да, ну может быть... Я примерно так же делаю корейскую морковку. Только не варю, само собой, и вместо кунжутного масла сахар.
Reply
greg_butcher
March 6 2011, 01:53:44 UTC
Кунжутное масло необязательно,а я вместо сахара в морковку кладу MSG, сюда кстати тоже можно.
Reply
yokozuna_san
March 6 2011, 04:02:20 UTC
Вики утверждает, что лучше этой штуки избегать.
Reply
khathi
January 9 2016, 05:29:48 UTC
На заборе тоже известно что написано. ;)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment