Морская капуста.

Mar 05, 2011 17:55

Совершил заход в корейский магазин. Купил перец и решил сделать морскую капусту, купил ее тоже.


Read more... )

по-корейски, морская капуста, кулинария, рецепт

Leave a comment

yokozuna_san March 5 2011, 23:02:24 UTC
А можно вопрос дилетанта? Зачем лить через горку специй, если потом перемешивать?

Reply

greg_butcher March 5 2011, 23:23:51 UTC
Я так думаю, чтобы ароматические вещества из специй лучше растворились в масле, которое в этот момент горячее.

Reply

yokozuna_san March 5 2011, 23:32:47 UTC
Да, ну может быть... Я примерно так же делаю корейскую морковку. Только не варю, само собой, и вместо кунжутного масла сахар.

Reply

greg_butcher March 6 2011, 01:53:44 UTC
Кунжутное масло необязательно,а я вместо сахара в морковку кладу MSG, сюда кстати тоже можно.

Reply

yokozuna_san March 6 2011, 04:02:20 UTC
Вики утверждает, что лучше этой штуки избегать.

Reply

khathi January 9 2016, 05:29:48 UTC
На заборе тоже известно что написано. ;)

Reply


Leave a comment

Up