Leave a comment

Comments 212

dervish666 February 18 2012, 20:54:23 UTC
Когда остынет, не резиновеет? (Я про сыр, а не про женщину:-)

Reply

greg_butcher February 18 2012, 21:10:50 UTC
Дык, сожрали пока тепленький. А потом, смотря какой сыр.

Reply

dervish666 February 18 2012, 21:18:17 UTC
Для такого пирога сулугуни отлично подойдет,такой большой полу-хачапури.

Reply

greg_butcher February 18 2012, 21:19:19 UTC
Меня очень приколола смесь стилтона, бри и гауды.

Reply


korica February 18 2012, 21:11:31 UTC
Поэт.

Reply

greg_butcher February 18 2012, 21:17:44 UTC
;)

Reply


puma_blanca February 18 2012, 21:14:08 UTC
Хоть и на дух не переношу помесь рецептов с эротическим предвкушением... обычно даже не читаю подобное... У тебя очень, просто ооочень хорошая стилистика изложения. Читается легко и с удовольствием.

А дно-то от 3 помидоров не промокнет?
Если бы не описанные тобою воображаемые обстоятельства... я бы тесто подпекла бы наполовину, помидоры обесшкурила бы и лишила семечек и жидкости, уварила бы, выправила на сахар, лук пассеровала бы, и только потом собрала бы начинку.

Reply

greg_butcher February 18 2012, 21:17:14 UTC
У тебя бы тогда получился соус, а тут помидоры и лук даже не до конца уварились-запеклись, все было достаточно свежим, как яичница с помидорами, а дно не размокло, там масла один к одному с мукой по весу)))

Reply

puma_blanca February 18 2012, 21:19:58 UTC
Ну если ты говоришь, шо дно не пострадало... верю. Но все равно боязно))

Reply

greg_butcher February 18 2012, 21:21:10 UTC
Спасибо, Леночка)))

Reply


bufetum February 18 2012, 21:15:38 UTC
Романтично, хитрО, результативно).

Reply

greg_butcher February 18 2012, 21:17:32 UTC
;) Спасибо)))

Reply

bufetum February 18 2012, 21:24:04 UTC
Рецепт записан. Спасибо. Передам молодым-неженатым, думаю пригодится)).

Reply

greg_butcher February 18 2012, 21:26:04 UTC
Чего-то по-моему вы до конца не дочитали, ребята)))) Я ж для вас его писал))))

Reply


al_diana February 18 2012, 21:19:28 UTC
Интересная прилюдия к рецепту :)

Reply

greg_butcher February 18 2012, 21:20:39 UTC
;)

Reply


Leave a comment

Up