Хоть и на дух не переношу помесь рецептов с эротическим предвкушением... обычно даже не читаю подобное... У тебя очень, просто ооочень хорошая стилистика изложения. Читается легко и с удовольствием.
А дно-то от 3 помидоров не промокнет? Если бы не описанные тобою воображаемые обстоятельства... я бы тесто подпекла бы наполовину, помидоры обесшкурила бы и лишила семечек и жидкости, уварила бы, выправила на сахар, лук пассеровала бы, и только потом собрала бы начинку.
У тебя бы тогда получился соус, а тут помидоры и лук даже не до конца уварились-запеклись, все было достаточно свежим, как яичница с помидорами, а дно не размокло, там масла один к одному с мукой по весу)))
Comments 212
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А дно-то от 3 помидоров не промокнет?
Если бы не описанные тобою воображаемые обстоятельства... я бы тесто подпекла бы наполовину, помидоры обесшкурила бы и лишила семечек и жидкости, уварила бы, выправила на сахар, лук пассеровала бы, и только потом собрала бы начинку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment