Прости, дружище, не в обиду, но я ещё со времён СССР терпеть не могу это клише. Их, кстати, тогда было много - "лишь бы не было войны", "а у нас и холодильника не было!" и прочее на тему "зажрались вы, дети!"
"Жигули-девятка" никак не может быть врагом "жигули-шестёрке"; а вместе они - подержаному "мерседесу". Лучшее на то и лучшее, что просто хорошему не враг.
Так что мясо тут не помешает. Просто его надо делать отдельно от описанного у Гриши :) Мне, кстати, на Крите очень понравился вариант молодой козлятины с травками; а десертом - да, такой "салатик". Ну и пару бутылочек домашнего!
Оглянись вокруг себя. Принципы работы холодильника или эл.утюга не меняются много лет. Но ты предпочитаешь улучшенную стиральную машину или плиту; хотя и прошлые, уверен, не были говёнными. Это называется одним простым словом - "прогресс" :)
Не надо путать понятия. Что-то я не заметил, чтоб на Красной площади брусчатку кто-то хотел менять на бетон. Тебе говорят, о том что не надо улучшать винегрет добавлением туда ананасов, а ты мне мерседесы в нос суешь. хочешь есть мясо со всем чем угодно ешь, но мне своего мнения не навязывай. У меня вообще пост. Хочешь улучшать все подряд, улучшай, но без меня.
Гриша, я хотел ответить тебе сразу, но уже не в том возрасте. Я научился "считать до десяти", поэтому выдержал паузу. Отвечу сейчас, максимально корректно. 1. Я тебе своё мнение не навязывал. Это ты решил оспорить моё мнение, что упомянутый штамп про "лучшее" (в твоём варианте "улучшенное"). Я привёл аналогии. Они тебе не понравились? Бывает. 2. Ты наш разговор свёл как раз к добавлению ананасов в винегрет. Ранее за тобой не замечал. Причём тут мясо? К твоему салату была бы уместна и рыба... У тебя пост? Да ради того, в кого ты веришь. А я, верующий католик, верю в Бога, а не в ритуалы, но я же тебе своё мнение о Нём не навяываю, верно? Но говорили мы о другом. 3. Скажем так - я понимаю тех, кто был против меня, когда я рекомендовал тебя на пост модератора в некоем сообществе. Отфренживать (дикое словосочетание и дикое понятие) я тебя, разумеется, не стану, просто постараюсь в дальнейшем минимизировать своё присутствие в твоом журнале.
Извини если обидел, но мне неприятны комментарии типа: "а где же мясо?” Если кто считает, что в записках мясника должно непременно присутствовать мясо, то может им лучше не читать этих самых записок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот это всё - да с ягнятиной. А лучше, как любят как раз на Крите, с козлятиной!
Reply
Reply
Их, кстати, тогда было много - "лишь бы не было войны", "а у нас и холодильника не было!" и прочее на тему "зажрались вы, дети!"
"Жигули-девятка" никак не может быть врагом "жигули-шестёрке"; а вместе они - подержаному "мерседесу".
Лучшее на то и лучшее, что просто хорошему не враг.
Так что мясо тут не помешает. Просто его надо делать отдельно от описанного у Гриши :)
Мне, кстати, на Крите очень понравился вариант молодой козлятины с травками; а десертом - да, такой "салатик". Ну и пару бутылочек домашнего!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1. Я тебе своё мнение не навязывал. Это ты решил оспорить моё мнение, что упомянутый штамп про "лучшее" (в твоём варианте "улучшенное"). Я привёл аналогии. Они тебе не понравились? Бывает.
2. Ты наш разговор свёл как раз к добавлению ананасов в винегрет. Ранее за тобой не замечал. Причём тут мясо? К твоему салату была бы уместна и рыба... У тебя пост? Да ради того, в кого ты веришь. А я, верующий католик, верю в Бога, а не в ритуалы, но я же тебе своё мнение о Нём не навяываю, верно? Но говорили мы о другом.
3. Скажем так - я понимаю тех, кто был против меня, когда я рекомендовал тебя на пост модератора в некоем сообществе. Отфренживать (дикое словосочетание и дикое понятие) я тебя, разумеется, не стану, просто постараюсь в дальнейшем минимизировать своё присутствие в твоом журнале.
Reply
Reply
Leave a comment