Leave a comment

poll59 February 24 2019, 05:27:20 UTC
4 часа... Можно добежать до канадской границы...
А если в фольгу завернуть и 3 часа при 200 градусах ?

Reply

lipkalapka February 24 2019, 08:42:56 UTC
Ну тут от обьема зависит и желания растушить. Я кусок около двух кило полностью в фольге ставлю на 1.5 часа при 160.

Reply

d_white1967 February 25 2019, 12:26:03 UTC
Да, меня тоже смутило. Четыре часа, но добавив воды...
Кусок, конечно, крупный, но не настолько же.
Полтора фунта хрюшки, 240 по Фаренгейту, 45 минут; никакой фольги, естественно, ей надо накрыть на 15 минут после того, как достали из духовки; на выходе - нежнейшая буженина.

Reply

poll59 February 25 2019, 12:59:27 UTC
240 по Фаренгейту это 115 по Цельсию

Reply

d_white1967 February 25 2019, 13:02:08 UTC

Тьфу...
420, естественно :)) Банальная опечатка.

Reply

poll59 February 25 2019, 13:04:57 UTC
)))

Reply

greg_butcher February 26 2019, 09:01:39 UTC
Ну так и кусок на 5 кг))

Reply


Leave a comment

Up