Да, меня тоже смутило. Четыре часа, но добавив воды... Кусок, конечно, крупный, но не настолько же. Полтора фунта хрюшки, 240 по Фаренгейту, 45 минут; никакой фольги, естественно, ей надо накрыть на 15 минут после того, как достали из духовки; на выходе - нежнейшая буженина.
А если в фольгу завернуть и 3 часа при 200 градусах ?
Reply
Reply
Кусок, конечно, крупный, но не настолько же.
Полтора фунта хрюшки, 240 по Фаренгейту, 45 минут; никакой фольги, естественно, ей надо накрыть на 15 минут после того, как достали из духовки; на выходе - нежнейшая буженина.
Reply
Reply
Тьфу...
420, естественно :)) Банальная опечатка.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment