Leave a comment

make_ks October 16 2018, 06:39:26 UTC
Гортань лучше сразу убирать, но это дело вкуса.

Диких гусей да и вообще, крупную не постную птицу, лучше намазать солью специями и переложить в утятницу, плеснуть чуть воды (а если ее нет в пакет для запекания) и в духовку на 80-85 град. Пока кости на окорочках не оголятся, птица распарится, станет мягкая, даст соки.

Вот теперь ее можно запекать, и соусом из соков смазывать.

Reply

ext_4846657 October 16 2018, 08:51:04 UTC
Идеально и по технологическому процессу и по вкусовым качествам.

Reply

poulsam October 16 2018, 10:13:52 UTC
Это от возраста зависит. Первогодки и без того мягкие, мягче, чем бройлер

Reply

extrimbiz October 16 2018, 18:46:38 UTC
Вот! А еще хорошо картошечки рядом запечь - с морковкой, лучком, травками, перчиками разными...

Reply

greg_butcher October 16 2018, 22:38:10 UTC
У меня плита лучше держит низкую Т чем духовка. А в принципе разницы нет тушить или варить.

Reply

luxs135 October 16 2018, 23:11:19 UTC
а коцентрация вкусно-питательных компонентов на единицу окружающий жидкости? при тушении вкус вроде более концентрированный получается

Reply


Leave a comment

Up