Диких гусей да и вообще, крупную не постную птицу, лучше намазать солью специями и переложить в утятницу, плеснуть чуть воды (а если ее нет в пакет для запекания) и в духовку на 80-85 град. Пока кости на окорочках не оголятся, птица распарится, станет мягкая, даст соки.
Вот теперь ее можно запекать, и соусом из соков смазывать.
Диких гусей да и вообще, крупную не постную птицу, лучше намазать солью специями и переложить в утятницу, плеснуть чуть воды (а если ее нет в пакет для запекания) и в духовку на 80-85 град. Пока кости на окорочках не оголятся, птица распарится, станет мягкая, даст соки.
Вот теперь ее можно запекать, и соусом из соков смазывать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment