Leave a comment

dr_begemot November 16 2016, 08:53:09 UTC
Про соус из жижи можно поподробней?)

Reply

greg_butcher November 16 2016, 14:20:24 UTC
Просто когда я мясо снял со сковороды, огонь под ней убавил и оставил на огне еще минут на 15. Лишняя вода выпарилась, соус загустел)))

Reply

dr_begemot November 19 2016, 12:05:28 UTC
А мариновали мясо ночь получается?

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:20:31 UTC
Нет. Я кажется все подробно описал.

Reply

dr_begemot November 21 2016, 09:01:00 UTC
"Фасоли предстояло быть сваренной с половинкой луковицы, парой зубчиков чеснока и тремя веточками тимьяна на следующее утро, как собственно оно и произошло. А пока фасоль варилась, я бросил на горячую сковороду одну мелкопорезанную луковицу"
...
"Оставил мясо мариноваться во всем этом до тех пор, пока фасоль не сварилась."

Вот тут не очень понятно что и когда в итоге происходило))

Reply

greg_butcher November 21 2016, 09:46:46 UTC
А что тут непонятного? Когда фасоль варилась по-вашему?

Reply


Leave a comment

Up