Leave a comment

Comments 159

yaloyal September 10 2016, 04:08:03 UTC
Кровянка когда?

Reply

greg_butcher September 10 2016, 04:12:57 UTC
Ты считаешь, у меня бюро заказов?

Reply

yaloyal September 10 2016, 04:18:24 UTC
Нет, Гриша, не считаю. Может это не ты в FB спрашивал, нужен ли рецепт кровянки? С какой целью интересовался?

Reply

greg_butcher September 10 2016, 11:59:26 UTC
Ну наверное не для того, чтоб ты меня терроризировала теперь))))

Reply


ataggonyi September 10 2016, 05:23:29 UTC
Ничего нового - люди или едут куда-то, или уезжают от чего-то... ты уехал. Врят ли за колбасой, но она у тебя теперь есть))))

Reply

dendan1 September 10 2016, 10:09:26 UTC
Теперь понятно как называть крымчан-"колбасные патриоты".

Reply

ataggonyi September 10 2016, 15:17:46 UTC
А что они все уехали?

Reply

dendan1 September 10 2016, 19:07:10 UTC
Они решили понаглее поступить,съебать вместе общим имуществом страны.Зато пенсии российские.

Reply


livejournal September 10 2016, 05:30:17 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


pachom September 10 2016, 06:07:59 UTC
А нафига тебе вода в коптильне?
У тебя и колер из-за нее плохо прицепился)))

Reply

affidavit_donda September 10 2016, 09:16:33 UTC
Значит мне не показалось.

Reply

greg_butcher September 10 2016, 12:01:08 UTC
Вода, чтоб прикрыть прямой жар от углей, я думаю. Надо без нее попробовать.

Reply

pachom September 10 2016, 12:48:34 UTC
Убирай однозначно. Народ парится, как из щепы влагу удалить, а ты целую бадейку присунул)))
Лучший дым белый и сухой.
И колбасу в обязательном порядке просушить и остудить до комнатной температуры, а то конденсат выпадать будет и те же грабли)

Reply


from_nordwest September 10 2016, 06:13:07 UTC
"колбасный эмигрант" смешное определение))

Reply

greg_butcher September 10 2016, 12:01:54 UTC
Я бы не назвал это определением)))

Reply


Leave a comment

Up