Leave a comment

Comments 50

krilov_v May 28 2016, 06:41:26 UTC
Надо было перевести стрелки на меня. Я как раз в Краснодаре, и снимаю еду чуток похуже вас-)

Reply

greg_butcher June 7 2016, 01:22:48 UTC
Ну кто же знал)))

Reply


kamorin May 28 2016, 06:43:46 UTC
Тупые ножи, много пленок, забивающих эти ножи , кусочки мяса давятся шнеком, но не проходят сквозь отверстия. Вот отсюда и разговоры про выдавливание соков.

Reply

greg_butcher June 7 2016, 01:23:33 UTC
Там все верно ничего не выдавишь)))

Reply


livejournal May 28 2016, 07:31:16 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ardoctor May 28 2016, 07:38:17 UTC
Основываясь на последнем предложении, и другая ваша еда не хуже))

Reply

greg_butcher June 7 2016, 01:24:22 UTC
Спасибо))) Но вы же не пробовали))) Может это я только пишу вкусно?)))

Reply

ardoctor June 8 2016, 17:46:13 UTC
Эх, была одна у дамы иллюзия, и ту отобрали..,))))

Reply


zmeyka_taya May 28 2016, 08:06:37 UTC
На вид отличная еда получилась.

А Вы не используете для остроты аджику? Я как-то раз попробовала положить не сухой перец, а её - и навсегда забыла про сухие пряности.

Reply

(The comment has been removed)

zmeyka_taya May 29 2016, 17:55:28 UTC
"Сухая аджика" - это звучит как-то стремно.

Reply

affidavit_donda May 28 2016, 10:13:34 UTC
Цахтон тоже даёт очень интересный эффект. В хорошем смысле. :-)
p.s. Рецепт прост, как мычание:
1. Мацони. Можно заменить нежирной сметаной, простоквашей или кефиром(только не обезжиренным).
2. Кинза. Можно заменить на петрушку с укропом, но это будет немного не то.
3. Чеснок.
4. Тёртые грецкие орехи.
5. Зелёный стручковой перец. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Если вы чувствительны к острому, то ОБЯЗАТЕЛЬНО отварите перец.
Все твёрдые ингредиенты порубить помельче, добавляете мацони/кефир/катык/сметану и даёте настояться день-другой в прохладном месте.

Reply


Leave a comment

Up