Тупые ножи, много пленок, забивающих эти ножи , кусочки мяса давятся шнеком, но не проходят сквозь отверстия. Вот отсюда и разговоры про выдавливание соков.
Цахтон тоже даёт очень интересный эффект. В хорошем смысле. :-) p.s. Рецепт прост, как мычание: 1. Мацони. Можно заменить нежирной сметаной, простоквашей или кефиром(только не обезжиренным). 2. Кинза. Можно заменить на петрушку с укропом, но это будет немного не то. 3. Чеснок. 4. Тёртые грецкие орехи. 5. Зелёный стручковой перец. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Если вы чувствительны к острому, то ОБЯЗАТЕЛЬНО отварите перец. Все твёрдые ингредиенты порубить помельче, добавляете мацони/кефир/катык/сметану и даёте настояться день-другой в прохладном месте.
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Reply
А Вы не используете для остроты аджику? Я как-то раз попробовала положить не сухой перец, а её - и навсегда забыла про сухие пряности.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
p.s. Рецепт прост, как мычание:
1. Мацони. Можно заменить нежирной сметаной, простоквашей или кефиром(только не обезжиренным).
2. Кинза. Можно заменить на петрушку с укропом, но это будет немного не то.
3. Чеснок.
4. Тёртые грецкие орехи.
5. Зелёный стручковой перец. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Если вы чувствительны к острому, то ОБЯЗАТЕЛЬНО отварите перец.
Все твёрдые ингредиенты порубить помельче, добавляете мацони/кефир/катык/сметану и даёте настояться день-другой в прохладном месте.
Reply
Leave a comment