Leave a comment

_a_s_ March 29 2016, 06:03:57 UTC
2 часа то ли ночи, то ли утра, а тут фрикадельки. И ведь сколько раз давала себе слово не читать вас на сон грядущий, откладывать до утра - и вот опять не удержалась.
Записываю в план на выходные. Поореганить - заамечательный глагол. :)))

Reply

greg_butcher March 30 2016, 09:11:23 UTC
Жду отзывов))

Reply

_a_s_ March 30 2016, 17:46:06 UTC
Hе выдержала и вчера по принципу "слепила из того, что было" приготовила фрикадельки.
Что было: говядина вместо баранины.
Чего не было: не было маринованных халапеньо и кердовых орешков.
Фрикадельки прошли на ура.

Reply

greg_butcher April 2 2016, 02:24:26 UTC
Это хорошо)))

Reply

il_jeep April 5 2016, 10:32:11 UTC
кстати да кто знает что такое душица для тех поореганить не менее важно как посолить и поперчить а если мясо + томаты, то делать это дело без орегано тоже самое что готовить без огня

Reply

greg_butcher April 5 2016, 20:57:10 UTC
Ну это уже догма)))) Я не сторонник столь категоричных суждений)))

Reply

il_jeep April 6 2016, 09:19:19 UTC
Григорий, давайте погрузимся в себя на минуту и вспомним когда в последний раз томаты+мясо обходились без орегано? ))))

Reply

greg_butcher April 6 2016, 09:27:09 UTC
В борще)))) Например)))

Reply


Leave a comment

Up