“и в Европе никто не делает ПЦР-анализ клубники? а что, у них таких глупых ситуаций не бывает?”
это рядом сидит коллега из отдела качества и весь день обзванивает лаборатории на предмет сделать анализ продукта на то, что в нем содержится клубника (ну или вообще какой фрукт или ягода). а то какому-то потребителю примерещилось, что это кусочки МЯСА и он написал жалобу.
слыша краем уха описания ситуации для лабораторий, искренне хочется заказать психиатрическую экспертизу - тому потребителю. а люди с ними общаются, жалобы рассматривают…
“и надо месяц разрабатывать праймеры, чтобы это определить? а если это будет не клубника, а земляника или вишня - то заключение не дадут? ну вот нам бы так, чтобы написано было - шашлыка в составе нет…”
“…они нажаловались в горячую линию, а потому купили еще продукт, высушили, подожгли, нюхали дым и утверждали, что это мясо…”
речь о творожках, если что.
Запись опубликована
. You can comment here or
there.