Порционные тыквы, фаршированные гуляшом. Шираз от Голан Маунтан.
http://www.squidoo.com/individual-pumpkins-stuffed-with-goulash Ложкой паризен чистим порционные тыквы
Каждую солим, перчим. Тмин. Сухие укроп, кинзы, мяту. По ложке оливкового масла.
И в печку. 200 гр. Минут 40, пока не станут мягкие.
Мясо (говядина, фльш филе, плечо) тушим в собственном соку
Разноцветные перцы режем полосками
Грибы рубим
Мой секретный ингредиент. Это резанные ка кусочки сушеные помидоры, вымоченные ночь в коньяке.
(можно коньяк заменить полным красным вином, типа мерло)
Мяту, укроп, кинзу мелко рубим
Все в котелок
Добавляем гренадин, винный уксус (мало), тертые помидоры с базиликом. Сахар.
Тыквы вышли из печки
Наполняем тыквы гуляшом
Так подаем
Приятного аппетита