Порционные тыквы, фаршированные гуляшом.

Jun 16, 2012 19:39

Порционные тыквы, фаршированные гуляшом. Шираз от Голан Маунтан.


http://www.squidoo.com/individual-pumpkins-stuffed-with-goulash



Ложкой паризен чистим порционные тыквы


Каждую солим, перчим. Тмин. Сухие укроп, кинзы, мяту. По ложке оливкового масла.
И в печку. 200 гр. Минут 40, пока не станут мягкие.


Мясо (говядина, фльш филе, плечо) тушим в собственном соку


Разноцветные перцы режем полосками


Грибы рубим


Мой секретный ингредиент. Это резанные ка кусочки сушеные помидоры, вымоченные ночь в коньяке.
(можно коньяк заменить полным красным вином, типа мерло)


Мяту, укроп, кинзу мелко рубим


Все в котелок


Добавляем гренадин, винный уксус (мало), тертые помидоры с базиликом. Сахар.



Тыквы вышли из печки



Наполняем тыквы гуляшом



Так подаем



Приятного аппетита

"Мои рецепты", "Мои рецепты - Мясо"

Previous post Next post
Up