Feb 26, 2008 20:47
Мама, зная мою любовь к горькому шоколаду, купила сегодня мне плитку, 99% какао, без сахара. За 100 руб. Я конечно обрадовалась. Я думала, что если он совсем-совсем без сахара, значит, очень вкусный и полезный. С радостным лицом запихнув кусочек в рот, я ожидала райское наслаждение. Через 5 секунд у меня чуть не выступили на глазах слезы. Оказалось, что есть это просто невозможно. Да, шоколад без сахара, но с СОЛЬЮ. До сих пор вспоминая этот момент мне становится как-то плохо. Как я доела этот кусок, я не знаю.
Но я думю - ведь не зря он создан и не зря такой дорогой. Может, его надо как-то особенно употреблять? С чем-то? Со сладким чаем тоже не пошло :((((
еда,
семья