Если бы ЖЖ блядь работал, было бы веселее!.Восстановила черашний проебанный ЖЖ пост. Восемь блядь раз пыталась разместить... пропадает и всё блядь.
И так, рецепт куриной грудки в мандаринах и меду. Изобретен мною.
Луковку кружочками, помидорку полукружочками (помидор тут замороженный - ну, какой был) плюс чеснок, тот, что мама в мешочке подарила.
Чеснок нарубить Рубить чеснок я научилась на Бали, когда Ольга готовила, а я на подсобных работах за две недели перерубила кило чеснока для креветок, рыбки, картошечки и многих других блюд. Оле спасибо, было безумно вкусно все, что она готовила.
Русский ужин на Бали, приготовленный Ольгой. Картошечка, рыбка и сало... класс!
Мамин чеснок.
Я готовлю в специальном мешке для запекания. Я даже котлеты в нем жарю, очень вкусненько получается - ни чего не пригорает, сок не вытекает и противень мыть не надо!
Масло- три капли, лук, сверху помидоры, чеснок и
и, конечно мандаришки.
Не зря я последнюю наличность на них потратила
Куриную грудку реже кубиками, колечками, полосочками ак нравится.
Все в пакет и сверху остатки помидора и чеснока, а потом
потом, посолить и поперчить. Перец я очень люблю, так что получилось остренько, и замороженные горошки кинула для красоты.
И.... самое главное..... белый мед! Или какой есть, не важно! Намазать сверху сладеньким.
Во весь этот замес хорошо было бы добавить еще кислое яблоко, но это я поняла только тогда, когда попробовала вкуснятину.
Противень в духовку минут на 40, потом вытащить и разрезать пакет. Ну, и еще минут на 10 поставить обратно.
Получилось безумно вкусно!
Хренодеру и на стол..
Экспериментируйте, когда скучно!
GreenApril