Я не специалист по специям, я специалист по выращиванию) Часто я начинаю общаться с растениями только из спортивного интереса - вырастить, а потом приходит любовь к их вкусу. Так было и с базиликом
( Read more... )
Ой, у меня аж слюнки потекли от твоих кушаний - я ничего подобного не пробовала, я консерватор в еде, да, но я меняюсь, пробую новое,вот в этом году открыла для себя корневой сельдерей), буду и дальше экспериментировать. Ага, эфирное масло базилика тоже позиционируют против укачивания.
Это фото из сети. У меня всегда получается разный по интенсивности цвета напиток. Может от базилика, может от лимона зависит. Я, чаще всего, делаю так http://www.kuh-nya.ru/napitki/626-drink-basil-sorbet-of-reyhan.html А иногда проще: завариваю базилик как чай, потом добавляю мед и лимон)
С лимонным базиликом делаем махито. Мята с мелиссой отдыхают. Еще сажаю c гвоздичным и перечным ароматом, и генуэзский для песто, широкодлистный и мини. Мини долго не зацветает. Базилик - это вешь!!
Comments 11
Reply
Ага, эфирное масло базилика тоже позиционируют против укачивания.
Reply
...а такой красный щербет - это как?
Reply
Я, чаще всего, делаю так http://www.kuh-nya.ru/napitki/626-drink-basil-sorbet-of-reyhan.html
А иногда проще: завариваю базилик как чай, потом добавляю мед и лимон)
Reply
Reply
Генуэзский - это какой? Не видела таких семян.
Reply
Я семена покупаю на 2 сайтах - 1semena.ru и postseed.ru
Reply
Посмотри, пжл, вот этот свой пост, ничего не изменилось?
http://green-hands.livejournal.com/2776.html?nc=3#comments
Reply
Reply
Reply
Leave a comment