Место недели:

Nov 07, 2012 13:57


Оригинальный пост http://www.livejournal.ru/eda/where/id/2348

В последнее время магазины фермерских продуктов и рестораны, в которых из них готовят еду, очень популярны. plein рассказывает про одно из таких мест.

plein
Я давно хочу рассказать про ФЛЕЙ - лавку фермерских продуктов в Лялином переулке. На открытие нас взяли друзья, которые участвовали в ее оформлении, поэтому все быстро перезнакомились и получилась приятная компания.



Там конечно, много всяких привлекательных баночек. И, не совсем уверена в показаниях, но мне кажется это посуда Villeroy & Boch





И всякие прикольные штуки, конечно же)



И хлеб, который пекут на месте.



Вообще, самое удивительное во Флейе, это не фермерские продукты, и не цены на молоко, и не домашняя еда, а хозяин Флея - Сева Черемных. У него столько энергии, идей и свершений, что кажется, ему можно доверить маленькое государство. Вокруг меня слишком много людей, которые все знают как делать, но ничего при этом не доводят до результата. Я и сама такая во многом. Наверное, поэтому он меня так поразил.



а вяленые томаты я могу есть банками, до первых признаков гастрита.
Дискуссия в журнале

зелёная культура, экопродукты, здоровое питание, дизайн

Previous post Next post
Up