Итальянский ужин

May 24, 2012 21:13


Сегодня у нас в гостях фермер из Италии, и готовить мы будем Ризотто! В нашем кафе-магазине ФЛЕЙ каждый месяц будут происходить мастер-классы итальянской, российской и азиатской кухни.



Начнем сегодняшний ужин с приготовления крустини, маленького варианта брускет, мы сделаем два вида, одни с томатами, чесноком и оливковым маслом, а другие с моцареллой и купатами!



Сначала хлеб поджаривается слегка в духовке, ингридиенты мелко нарезаются и перемешиваются, после этого еще раз помещается в духовку до готовности.


В качестве сопровождения рекомендуем тосканское вино марки DOCG Morellino di Scansano, одновременно мягкое и довольно нейтральное, чтобы почувствовать вкус блюда.


Теперь настало время для основного блюда - ризотто с цукини и купатами! Одним из секретов приготовления ризотто - большое количество масла для обжаривания лука, потом добавляем свиной фарш. После того как фарш начинает давать воду, добавлем цукини (четвертинки). Когда цукини начинает давать воду, засыпаем рис, когда рис впитает жидкость, добавляем белое вино. Как только рис впитает вино, добавляем овощной бульон (морковь исельдерей), так чтобы он полностью закрывал рис плюс один палец, накрываем крышкой и готовим 15мин (сколько написано на упаковке).



Главным секретом вкусного ужина как всегда остается внимание к процессу приготовления и натуральные ингридиенты, пииятного аппетита!



Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

via ljapp, здоровое питание, флей, ризотто, зеленая культура, здоровье, питание, тоскана, италия

Previous post Next post
Up