Алтайские травы, иван-чай и натуральные китайские чаи к вашему столу

Dec 24, 2014 20:13




Чай… Китайское слово, прочно вошедшее в русский язык. Чаевничать, чаепитие, «чайку бы» - уже давно часть нашей жизни. Вот только сейчас чай чаю рознь. Если не подходить вдумчиво к выбору чая, ориентироваться лишь на красоту упаковки и запах, то можно порой нажить проблемы со здоровьем и нанести непоправимый вред окружающей среде.
Почему? Сегодня большинство сельско-хозяйственных производств активно используют химические препараты, ГМО семена, плантации расположены вблизи вредных производств. Да, это печальная правда, о которой большинство не знает или предпочитает не думать.
Попытки государства контролировать производителей выражается в обязательном получении Декларации соответствии продукта, которая не исследует продукт на экологичность.

При этом сейчас все больше людей чувствуют, что чай - это нечто особенное, способное предложить людям не только вкусный и полезный напиток, но и чай, как культуру: культуру общения и сотрудничества, культуру творчества, культуру употребления качественных продуктов, замену алкоголю и прочих суррогатов радости.

Как это происходит? Предлагаю рассмотреть на примере моих партнеров, сибирской чайной компании «Братья Ча Чжай» (название переводится как "Братья (или Братство) Чайной Обители"

Читать продолжение

натурально, экопоселение, чай, экотовар, иванчай

Previous post Next post
Up