(no subject)

Sep 26, 2010 20:20

Короче, взяла я сома, почистила его, порезала, положила в кастрюлю с водой, порезала картошку,добавила сырой лук, моркови много (многовато, потому что потом решила, что сладковато...) воды столько, только прикрыть. Потом поджарила все-таки морковки каплю с помидором, с которого предварительно сняла шкурку.Добавила в кастрюлю. Поварив-тушив это минут 20, положила соль, перец и душистый горошек. Очень вкусно, название даже появилось: "По-деревенски". Потом значит приходит Ника. Спрашивает :"Ну как?" Ника -это та, Белоцерковская. Со стрижкой новой. Ну я все объяснила, пересказала весь рецепт. Она фотоаппарат достала, стала фотографировать. Только не блюдо, а картины мои и антиквариат. Говорит, для книги нужно. Я и не возражала, только волновалась очень. А чего волноваться-то? Ну я и пошла проверять, что там в кастрюле,открываю, а там - клатч! голубой ! Я в шоке была.
И вообще, когда я проснулась, никак не могла понять, почему Белоцерковская-то?
А сом понравился, да. И дочке.

рецептыШи

Previous post Next post
Up