Да нормальное мыло, не переживай=). На будущее: горячее и при 60-65% баттеров спокойно взбивается. Да и % воды можно спокойно до 40-45 увеличить, - не деформируется=). Я его вообще пару часов варю после геля - нормально выходит=). Кстати, взбиваю вместе с пережиром=).
Спасибо Катя! У меня к тебе будет задание..точнее просьба :) Когда в след. раз будешь варить взбитое ГС, не могла бы ты сфотать массу перед раскладкой в формы..для сравнения..пасипа :) Я с пережиром и взбивала..тоесть ты после геля его варишь пару часов, а потом добавляешь пережир и взбиваешь? И водички подливаешь переодически?
Comments 5
Reply
Reply
Конечно, сфоткую, авось пригодится=).
Reply
цвет очень мне нравится! чем красила?
Reply
Reply
Leave a comment