Когда вам будет совсем неинтересно, вы скажите, и я не буду надоедать своими кулинарными изысками. Но, пока мы работаем по утрам и вечерам, сил и желания для обсуждение серьезных тем нет, а готовить и кормить любимого мужа все равно иногда приходится. Под настроение пытаюсь наше меню в меру сил и времени разнообразить хотя бы внешне. Почему бы и с вами не поделиться? Но так как я свои рецепты уже выкладываю в
блоге, а времени катастрофически не хватает повторять все еще и здесь (картинки загружаются не так быстро, как хотелось бы), я просто надеюсь, что заинтересовавшиеся рецептами не сочтут за труд проходить по ссылкам.
Да-да, у меня конечно же есть и меркантильный интерес. Если мой
блог будут посещать читатели, то я смогу разместить там платную рекламу. И, если повезет, то может быть, удастся немножко снизить нагрузку физическую, освободив время для более интересных дел.
Ух. как я с вами разоткровенничалась ;).
Вернемся к кулинарии.
Вот такое блюдо я описываю на этот раз
Заинтересовались? Вот ничего здесь про него не скажу. Только - постное, вегетарианское, малокалорийное. А теперь. если интересно - вам
сюда.