Чем "пустая" водка отличается от "вкусного" виски

Nov 23, 2024 09:31

Всё просто - буржуи всю жизнь экономят.

ЭКОНОМЯТ НА АЛКОГОЛЕ
Вместо того, чтобы нормально выпить, буржуи сосут разбавленный виски, который по сути есть дешманский самогон (но почему-то дорогущий для нас) и закусывают примитивными чипсами/орешками.
А чтобы не воняло сивухой, ароматизируют свое пойло в дубовых бочках из-под портвейна/вина, из-за чего утром башка как чугунок.
Результат - нажираются в хлам на голодный желудок. Алкоголизм налицо, закуски минимум, но сок то желудочный выделяется, поэтому язва.

У нас же всё строго наоборот - водка/самогон чистые как слеза, голова не болит. Закусок больше чем в любом ресторане, аппетит отменный, пищеварение в норме.
И чё?

ЭКОНОМЯТ НА ЗАКУСКЕ
Готовить не любят, а если что и делают, то в основном примитивную крестьянскую жратву типа сосисок с тушеной капустой или макарон с томатами и чесноком или вообще готовые полуфабрикаты, которыми наши люди закусывают только по нужде.

У нас же всё строго наоборот - на столе из-за обилия закусок свою тарелку поставить некуда.
И чё?

ЭКОНОМЯТ НА ОБЩЕНИИ
Ну с кем и о чем может пообщаться буржуй в баре, где он отдыхает после работы?
Только с таким же безразличным человеком
Результат - одиночество и злость.

У нас же все строго наоборот - пьем весело и в компании, закусываем хорошо. Есть с кем и о чем поговорить, причем вдоволь. Все тебя уважают, понимают и готовы помочь.
И чё?

ВЫВОД:
Большинство буржуев вечно с похмелья, бедные и голодные, одинокие и больные.
И злые от этого.

Вот поэтому нас и не любят.
А нас - рать!



Все права на данное изображение принадлежат их владельцам.

что лучше пить, чем водка отличается от виски

Previous post
Up