Хулинарики по граффомански или вдарим по печени грибами

Nov 25, 2012 16:02

издраствуйте, мои дорогия!

изголодались небось по общению? да и в животиках побулькивает? если ответ хоть на один вопрос да, то прошу под кат



задумал как-то граффоман отведать печени гусиной
и вроде бы аристократ, но пуст мой дом и вой хоть псиной...

так шо хозяйке на заметку: если вы хотите сделать гусинную печенку а ее нет, то ничего у вас не получится :)

а тут как назло ее и нет. так шо.. меняем концепцию и едем в супер за печёнкой. но тока не вые, а покупаем простую, куринную. а да, на етот раз я ещё и сердцеед. куридцы как никак тоже жендщины....

начинаем монстрить...

лук и чеснок порубал, закинул в вок и налил растительнога масла. в данном случае было канола. и хотя во всех кухонных передачах готовят на оливковом масле, мне чёта на нём жарить не нра.



справа от вашей левой руки можна наблюдать мешальную лопатку из особа ценной породы дерева. скажу по секрету, шо сия древесина обсалютна едентична с dna буратины....



на следующих картинах можно наблюдать разбитые сердца молодых курочек. правильнее написать, то выпотрошенные, т.к "мне мама как то говорила" (c) кста ето слова из пестни кою ремикснул :) и поёт бедросович. да, так вот.  мама, моя, сказала, шо сердцам надо делать обрезание, со стороны корня, а потом и надрезание и под конец кровеиспускание.
так как сердечек взял горстку, то не поленился и провёл сей ведический обряд - какая всё же чёрная зависть сьедала сердце етих бедных птидц - чёрная запёкшиеся кровь из второй центральной аорты была ужастна на вид....



такие поющие сквырчащие сердца более близки к нашему эстетическому мировосприятию....



буквально через минутку они побелели. от злости?



печень прометея предварительна была искупана, почищена и спать уложена прошмокнута салфеткой, бо у вашего непокорного слуги был изюмительный случай, когда жаренная печёнка обстреляла его миномётным огнём



ето ай екстрементировал со вспышкой и бэз пыхи и т.д...



шо характерна, так печень также побелела. от злости ли?





как вы понимаете, шо без специй да приправ шедевра ничё не выйдет
посему варево-жарево было спрыснуто святой водой  красным сухим мурло сорта каберне (апосля было выпито) и соевым соусом



вот она непобедимая специальная (от слова специи)  сборная!
для инагородних иностранцефф, слева направо:

зира (кумин), куркума, чёрный перец, сладкая паприка,



вот специально не перемешивал - похоже на подготовительную работу с красками перед написанием картины :)
хех, кста - картина маслом...



чуть не забыл есчё одного спеца - тмин:



мясо продукты извлекаются со сковороды, но надоенный с них сок облизательно там остаётся....



и никогда не догадаетесь шо щас пойдёт на огонь :)...



а ну грыбы, грэбы отсюдава.. нет ето с не той ёперы, у меню на самом деле шампиньёны. сам растил :))



парочку мазков порошёчками ....



и перемешиваем





иногда я добавляю к грибам сироп из фиников (попробуйте, не пожалеете. пару ложечек), но в етот раз мне было лень проводить раскопки в холодильнике, а данный сиропчик стоит в дверцах...
гранатовый сироп



опять грибочики....



ето тоже неплохая специя, на днях открыл - жена выгнала с холодильника, нет у нее места панимаешли. теперыча даже не знаю сикока времени так простоит (положил тока для фотосексии) - ведь я как у высоцкого " ты знаешь зин, не пью один  "



вот и грибочки дозрели



из тогоже материала (С)



какбэ сервировка :)





зелень (не долары) петрушки (не кукла)



вот собсна и всё, мои дагагия друзи, шо хотелось мне вам поведать да показать
осталась тока одна загадка - и шо ето за чертёж такой посредине бутылки?

ето мера вина на вес или скорее телосложение  пьющего? :))))



Хулинарики, недоверчивый окулист, на жлобу дня, научно-опознавательное

Previous post Next post
Up