Лепим пасту и печем пирожные вместе со Сбербанком

Oct 25, 2016 12:52

Оригинал взят у romanovz в Лепим пасту и печем пирожные вместе со Сбербанком



Владимир сложно назвать блогерским городом, однако своя "блогожизнь" здесь есть. И очень приятно что есть люди которые самоотверженно её развивают и подпитывают свежими идеями. В этот раз нашу дружную компанию пригласил сам Сбербанк. Пригласил не куда-нибудь, а в довольно известную во Владимире кулинарную студию "Рулет". Я честно сказать, не являюсь пользователем Сбербанка, так уж получилось, но время от времени пользуюсь его услугами.

1.



От Сбербанка к нам заглянула Татьяна Магера, уже не раз успешно работающая с блогерами. Главное занятие нашего вечера помимо общения, это производство пасты ручной выделки, а так же пирожных безе. Подробный рецепт я запамятовал, однако что вспомню, то расскажу.

2.



3. Взбиваем сливки для пирожных.



4. Не стекают, значит готовы.



5. Теперь делаем пироженки. Не все образцовые, но каждая яркая индивидуальность.



6.



7. Далее пришло время пасты. В тесто добавили пол чайной ложки чернил каракатицы, паста будет черной.



8. Миксеры (или как они правильно называются?) очень красивые. Классический американский промдизайн.



9. Далее катаем тесто, чтобы оно было поплотней.



10. При должной фантазии здесь можно увидеть кота.



11. Пока мы ждем готовности теста Макс Корнеев провела небольшую лекцию о том как повысить популярность.



12. Чуть позже начинаем прессовать тесто.



13. Вот такой "язык" получился.



14. Потом все это нарезаем.



15. В итоге получились такие вот "гнезда".



16. Параллельно щиплем моцареллу.



17. Режем черри и зелень. По резке черри у Василия dobriy_vasya целый пост вышел.



18. Василий расписывает тарелочки.



19. Плоды творчества.



20. А тем временем сварилась паста (варилась она кстати не больше минуты).



21. Вот и итог наших стараний.



22. Ммм...



23. Про безе мы тоже не забыли.



24. Украшаем ягодами и пробуем. Довольно просто и вкусно.



Спасибо организаторам за прекрасно проведенное время и всем кто был за прекрасную компанию!

блогеры

Previous post Next post
Up