Во-во. нет чтобы новые виды спорта изучать. Шучу. Слева направо, сверху вниз, не считая фрукты. Винегрет, Оливье, Гречка, Пирог с яблоками, Отбивные, Кыстыбый, Печеный картофель, Карелькие калитки, и Печеньки с тыквой, принесенные китаянкой. В кадр еще не попали блины с множеством топингов ( русского слова не знаю).
Сколько вопросов, сколько вопросов... Карельские калитки - тесто из ржаной муки в виде маленького тарта, а в нем начинка, бывает разная, в нашем случае пюре. Народу было около 10. Гречку пробовали, на пробу мужьям утаскивали, но съели мало. Зато остальное неплохо подчистили. А я еще в кадр два супа не попало :-)
хихи, узнаю брата федю))) знакомая ситуация, стык культур вводит народ в шок. у нас тут тоже народ по началу боялся, но теперь тока дай волю в гости припереца :D гречку не готовила, я ее сама не большой любитель, так в периоды жесткой ностальгии тока готовлю. а вот перловка тут хит, племянник начал крупы (в принципе) есть после того как у нас отведал, до этого мамаша в него ничего кроме макарон впихнуть не могла, а теперь под названием перловки ест даже ненавистный бурый рис)))
ага, кто о чем, а я... :D
Reply
Слева направо, сверху вниз, не считая фрукты.
Винегрет, Оливье, Гречка, Пирог с яблоками, Отбивные, Кыстыбый, Печеный картофель, Карелькие калитки, и Печеньки с тыквой, принесенные китаянкой. В кадр еще не попали блины с множеством топингов ( русского слова не знаю).
Reply
яблочный пирог красивый вышел))
а что такое карелькие калитки?
а сколько вас народу было? стока еды..
а как народу гречка?! тутошний народ как-то не понимать ее...
Reply
Карельские калитки - тесто из ржаной муки в виде маленького тарта, а в нем начинка, бывает разная, в нашем случае пюре.
Народу было около 10. Гречку пробовали, на пробу мужьям утаскивали, но съели мало. Зато остальное неплохо подчистили.
А я еще в кадр два супа не попало :-)
Reply
знакомая ситуация, стык культур вводит народ в шок. у нас тут тоже народ по началу боялся, но теперь тока дай волю в гости припереца :D
гречку не готовила, я ее сама не большой любитель, так в периоды жесткой ностальгии тока готовлю. а вот перловка тут хит, племянник начал крупы (в принципе) есть после того как у нас отведал, до этого мамаша в него ничего кроме макарон впихнуть не могла, а теперь под названием перловки ест даже ненавистный бурый рис)))
Reply
Leave a comment