Рецепт торта я нашла на сибмаме, но решила воплотить его в в виде пирожных. Варя уже писала свой рецепт, этот немного другой. Безе (на три белка 125 грамм сахара, взбить до жестких пиков и полного растворения сахара, выпекать при 100 градусах 3 часа, оставить остывать в духовке) ломается на кусочки как на "колбаску" и смешивается с кремом (вареная сгущенка и сливки). Я крема слишком много сделала, надо поменьше, чтобы только слепить массу, иначе слишком сладко. Добавить орехи и чернослив по вкусу. Вместо бисквита я использовала сладкие крекеры, сделав такие сэндвичи:
Захотелось полепить из мастики в первый раз, поэтому такой смешной вид у моих пироженок :-)) Вообще вкусно, похоже на тот торт Графские Развалины который в магазине продавали раньше.