Скажу просто и ясно - на этой неделе мы готовим из летней зелени - шпината, щавеля, кресс-салата, ботвы редиски/репы/свёклы, листовой горчицы, крапивы, мангольда, и т.д. Всё, что хотите - сладкое, несладкое, холодное, горячее, главное чтобы главным и самым важным ингредиентом вашего блюда была зелень. Другими словами - если из вашего блюдо убрать
(
Read more... )
http://ks-n-v.livejournal.com/58890.html
Сегодня готовила, да:-) Даже фотоаппарат по такому случаю сама починила. Мы ботвы много едим, жаль было бы такой раунд пропустить:)
Reply
Reply
Reply
вот пост где описаны правила оформления рецептов для нашего сообщества
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/3961.html
Reply
Reply
Борщ с ботвой и пшеном:
http://ks-n-v.livejournal.com/59305.html
Котлеты с морковной ботвой в хреновых листиках:
http://ks-n-v.livejournal.com/59602.html
Reply
Reply
Leave a comment