Раунд 41: Тесто которое надо ЖАРИТЬ!

Dec 10, 2012 06:33

Долой диету! Забудем про похудеть и прочие планы на светлое будущее! На  этой неделе мы ЖАРИМ ТЕСТО ( Read more... )

Анонс задания

Leave a comment

Comments 51

frau_che December 10 2012, 11:54:13 UTC
Хворост, хоть и всем известный , но от этого не менее любимый рецепт.
http://frau-che.livejournal.com/14584.html

P.S. Уважаемые модераторы,это мой первый опыт участия в сообществе, по этому, пожеланиям, замечаниям, и конструктивной критике, особенно по оформлению постов для сообщества, буду только рада.

Reply

ranja December 10 2012, 16:12:19 UTC
всё замечательно! спасибо

Reply


vitoria December 10 2012, 14:50:16 UTC
Донатс с шоколадной глазурью
http://vitoria.livejournal.com/188335.html

Reply

ranja December 10 2012, 16:14:06 UTC
с удовольвием возьму ваш замечательный рецепт но не могли бы вы его оформить по правилам сообщества? так чтобы фотографии не разрывали текст? как только переделаете, дайте знать и я возьму в сводный пост. Спасибо. Строгий Модератор

Reply

vitoria December 10 2012, 16:29:56 UTC
а так http://vitoria.livejournal.com/188335.html
правда очень жаль что пришлось удалить пошагово

Reply

ranja December 10 2012, 16:50:27 UTC
замечательно! спасиб большое!

жаль, да. ВЫ знаете многие участники которые тоже пошагово публикуют делают так - они сначала или в конце дают текст для готовим вместе2 то есть так где фотографии не разрывают и также версию пошагово где фотографии разрывают. мы просим чтобы фотографии не разрывали текст чтобы мы могли скопировать в сводный пост если мы будет дергать текст из-под фотографии на сборку сводного поста уйдет целый день :(

Reply


kinda_cook December 10 2012, 15:07:26 UTC
А вот вопрос. У меня есть рецепт в котором тесто сначала запекается в духовке, а потом жарится во фритюре. Такое возьмете?

Reply

ranja December 10 2012, 16:06:43 UTC
интересный вопрос. если тесто сначала запекается а потом ЖАРИТСЯ то возьмём. НО ПРИ УСЛОВИИ что жарение во фритюре не есть разогревание запеченного тесто а есть обязательная часть приготовления вашего блюда. в смысле если мы запекли пирожки а потом пожарили чтобы разогреть то не примём

Reply

kinda_cook December 10 2012, 16:12:48 UTC
Нет, нет, не разогреть. Жарение - это обязательная часть рецепта.

З.Ы. Тогда я выложу рецептик и ссылочку принесу. Ну, а там уж посмотрите

Reply

ranja December 10 2012, 16:14:32 UTC
с удовольствием жду!

Reply


rus_dream_girl December 10 2012, 15:59:08 UTC
ranja December 10 2012, 16:18:35 UTC
lovely

Reply


m_o_l_g_a December 10 2012, 18:23:22 UTC
Здравствуйте. Возможно, будет интересен этот рецепт.
Тунисские пирожки.Brik Dannouni
http://m-o-l-g-a.livejournal.com/86202.html

Reply

ranja December 10 2012, 18:46:40 UTC
здравствуйте! спасибо за интересный рецепт!

1. пожалуйста оформите ваш рецепт по правилам сообщества - чтобы фотографии не разрывали текст и мы с удовольствием его возьмём в сводный пост

2. какой сыр вы используете в рецепте? очень буду благодарна если мы поясните

как только переделаете рецепт, дайте знать, сразу вставлю в сводный пост

Строгий Модератор

Reply

m_o_l_g_a December 10 2012, 19:45:55 UTC
Извините, запись редактировала:
перенесла картинки в конец рецепта;
сыр в рецепте gruyère Грюйер, или любой другой твердый, остренький сыр.
В начинку, можно добавлять отварной, охлажденный, тертый картофель.

Reply

ranja December 11 2012, 15:11:33 UTC
Cпасибо большое! замечательно

Reply


Leave a comment

Up