P.S. Уважаемые модераторы,это мой первый опыт участия в сообществе, по этому, пожеланиям, замечаниям, и конструктивной критике, особенно по оформлению постов для сообщества, буду только рада.
с удовольвием возьму ваш замечательный рецепт но не могли бы вы его оформить по правилам сообщества? так чтобы фотографии не разрывали текст? как только переделаете, дайте знать и я возьму в сводный пост. Спасибо. Строгий Модератор
жаль, да. ВЫ знаете многие участники которые тоже пошагово публикуют делают так - они сначала или в конце дают текст для готовим вместе2 то есть так где фотографии не разрывают и также версию пошагово где фотографии разрывают. мы просим чтобы фотографии не разрывали текст чтобы мы могли скопировать в сводный пост если мы будет дергать текст из-под фотографии на сборку сводного поста уйдет целый день :(
интересный вопрос. если тесто сначала запекается а потом ЖАРИТСЯ то возьмём. НО ПРИ УСЛОВИИ что жарение во фритюре не есть разогревание запеченного тесто а есть обязательная часть приготовления вашего блюда. в смысле если мы запекли пирожки а потом пожарили чтобы разогреть то не примём
Извините, запись редактировала: перенесла картинки в конец рецепта; сыр в рецепте gruyère Грюйер, или любой другой твердый, остренький сыр. В начинку, можно добавлять отварной, охлажденный, тертый картофель.
Comments 51
http://frau-che.livejournal.com/14584.html
P.S. Уважаемые модераторы,это мой первый опыт участия в сообществе, по этому, пожеланиям, замечаниям, и конструктивной критике, особенно по оформлению постов для сообщества, буду только рада.
Reply
Reply
http://vitoria.livejournal.com/188335.html
Reply
Reply
правда очень жаль что пришлось удалить пошагово
Reply
жаль, да. ВЫ знаете многие участники которые тоже пошагово публикуют делают так - они сначала или в конце дают текст для готовим вместе2 то есть так где фотографии не разрывают и также версию пошагово где фотографии разрывают. мы просим чтобы фотографии не разрывали текст чтобы мы могли скопировать в сводный пост если мы будет дергать текст из-под фотографии на сборку сводного поста уйдет целый день :(
Reply
Reply
Reply
З.Ы. Тогда я выложу рецептик и ссылочку принесу. Ну, а там уж посмотрите
Reply
Reply
Reply
Reply
Тунисские пирожки.Brik Dannouni
http://m-o-l-g-a.livejournal.com/86202.html
Reply
1. пожалуйста оформите ваш рецепт по правилам сообщества - чтобы фотографии не разрывали текст и мы с удовольствием его возьмём в сводный пост
2. какой сыр вы используете в рецепте? очень буду благодарна если мы поясните
как только переделаете рецепт, дайте знать, сразу вставлю в сводный пост
Строгий Модератор
Reply
перенесла картинки в конец рецепта;
сыр в рецепте gruyère Грюйер, или любой другой твердый, остренький сыр.
В начинку, можно добавлять отварной, охлажденный, тертый картофель.
Reply
Reply
Leave a comment