Leave a comment

Comments 61

(The comment has been removed)

ranja December 3 2012, 07:03:24 UTC
пост авокадо не получен

пожалуйста прочитайте правила сообщества.
для участия в раундах этого сообщества вам надо опубликовать пост который соответствует условиям раунда в период текущего раунда и дать комментарий на пост с заданием (как этот пост) и ссылкой на ваш пост

Reply


(The comment has been removed)

Re: брусничное варенье ranja December 3 2012, 09:34:08 UTC
вы это.... со своими фишками приходите, будет тоже класс! :)

Reply


У меня есть фишка! oreul_reshka December 3 2012, 10:13:48 UTC
Re: У меня есть фишка! ranja December 3 2012, 10:36:22 UTC
здравствуйте спасибо за ваше участие! :)

к сожалению я не могу открыть вашу записьь чтобы посмотреть подходит ли она к условиям раунда
пожалуйста откройте доступ к записи

Reply

Re: У меня есть фишка! oreul_reshka December 3 2012, 11:42:46 UTC
Извините, я считала, что сообщество - в друзьях:)

Reply

Re: У меня есть фишка! ranja December 3 2012, 12:41:19 UTC
ок открыла прочитала
тогда вопрос - а чего вы добиваете своей фишкой? смысл раунда это фишки которые улучшают вкус. как минимум телодвижений улучшает вкус вашего блюда? Строгий Модератор

Reply


t_e_r_e_z_a December 3 2012, 11:54:59 UTC
я тоже добавляю ванильный экстракт в тесто для капустных пирожков, но не знала, что это, оказывается, фишка:)) может для кого-то укропные сухие палки и семена в супе тоже фишка?

Reply

ranja December 3 2012, 12:39:27 UTC
может быть но для большинства укроп всё-таки не фишка

а вот ваниль в капустном пироге пока фишка. вы приготовьте ваш пирог, опишите рецепт и несите сюда, с удовольствием возьму в сводный пост.

Reply

oreul_reshka December 3 2012, 14:34:17 UTC
А что есть ФИШКА?(определение)

Reply


elena_fabbrile December 3 2012, 12:51:11 UTC
Деффачки, всем привет!
Значит это... так, хочу спросить, пробегая мимо. Интересует ситуация, когда я не являюсь "генератором" идеи, фишки, секрета, т.е. я его не родила в муках у плиты, он мне не принадлежит, и т.п в том же духе,.. да ващще он не мой, но он опробован и уже стал как родным, горячо любимым. Можно ли его отнести к "нашему (моему) секрету"?

Reply

ranja December 3 2012, 13:03:29 UTC
конечно! очень оценю если расскажете откуда эта фиша (источник)

Reply

elena_fabbrile December 3 2012, 13:12:18 UTC
источник - тётя Клава, а может тётя Маруся, а может ... да разве их вспомнишь в моём-то, трижды бальзаковском возрасте...

Reply

ranja December 3 2012, 13:13:04 UTC
ждем вашу фишку с нетерпением!

тёти Маруси и тёти Клавы - чтобы мы без них делали!

Reply


Leave a comment

Up