Раунд 3. Франс Снейдерс. Рыбная лавка 2.

Mar 26, 2012 11:02

Вторая часть рецептов из "Рыбной лавки".

Read More )

Морепродукты, Рыба

Leave a comment

Comments 14

eryv March 26 2012, 15:30:31 UTC
Модераторам нужно молоко выдавать, за вредность на производстве.
Столько работы переделать.
Наверное нужно как-то делать раунды более специализированными.

Reply


marg_f March 26 2012, 15:36:32 UTC
Я б и коньяк выдавала бы, не только молоко.:)
А рыбный будет еще 3й раздел? Или мою салаку просто из рыбных рядов поперли в овощные за малой стоимостью?:)

Reply

greg_butcher March 26 2012, 15:39:47 UTC
Я извиняюсь, но салаку я рецептом не стал расписывать. просто была идея все рецепты сделать в одном формате, а бифштексы из салаки они у вас в свободной манере. в конце у немя будет пост с несколькими такими рецептами, но так как я ссылку упомянул на этот пост, то я туда не стал класть. Если хотите, то еще могу положить.

Reply

marg_f March 26 2012, 15:45:11 UTC
Не-не-не, если будет отдельный пост - пусть будет. Я просто решила, что она вообще из виду выпала.:)

Reply

massaraksh10 March 26 2012, 18:01:30 UTC
Мы ни от молока, ни от коньяка, конечно, не откажемся :). Но - когда такие рецепты и сообщники с таким энтузиазмом участвуют, то на душе радостно и легко.

Reply


lillaya March 26 2012, 16:01:54 UTC
Все молодцы, особенно я и участники, и модераторы!
Так держать)))

Reply

greg_butcher March 26 2012, 16:04:44 UTC
:)

Reply


leostrog March 26 2012, 16:04:46 UTC
Очень все рецепты интересные и оригинальные, а морской чёрт -очень ярок и красив! Спасибо.
Только вот, действительно, как-то все рецепты- в расчёте на состоятельных фламандских бюргеров и купцов, а где блюда дешёвые, для Тиля Уленшпигеля?

Reply

greg_butcher March 26 2012, 16:07:46 UTC
Дешевые в овощной лавке)))

Reply

himba March 26 2012, 16:17:17 UTC
Когда будет раунд по Уленшпигелю, сварю Вам ватерзоои :-)))

Reply

massaraksh10 March 26 2012, 16:56:46 UTC
Во, Марин, ответь: В ватерзои желтки кладутся?

Reply


rino1 March 26 2012, 19:44:47 UTC
Ай, какие молодцы! Маковая панировка - для меня открытие, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up