Leave a comment

Comments 11

ranja August 12 2012, 17:36:09 UTC
замечательный раунд! :)

Reply


massaraksh10 August 12 2012, 17:42:05 UTC
Прекрасный раунд получился! И просто сердце радуется от уровня участников!

Reply


tatiliati August 12 2012, 18:00:21 UTC
Насмотреться не могу, какие все молодцы. Это же сколько времени и вдохновения нужно, чтобы приготовить ароматный уксус. Просто загляденье!

Reply

massaraksh10 August 13 2012, 08:55:18 UTC
Собственно своего времени и усилий как раз требуется немного, просто потом уксусы настаиваются. Но - пока он настаивается в темноте, он же есть не просит :).
Простите, что резонёрствую, но сталкивалась не раз: Нередко люди пугаются "долгоиграющих" :) рецептов. Но - пока, скажем, варенье в процессе приготовления выстаивается между варками (в холодильнике) - готовящий ведь никакого времени не тратит, пока бульон даже не булькает на очень низкой температуре в течение 5-8 часов, от варящего никаких действий не требуется, пока тесто с малым количеством дрожжей подходит (особенно в холодильнике) - я спокойно себе сплю или на работе там, пока патэ или террин стоит по прессом в холодильнике 3 дня или пока мясо в маринаде в холодильнике 3 дня - я же их не высиживаю :). Долгоиграющий рецепт - очень часто лёгкий рецепт, а совсем не круассаны :) по трудности и временным затратам.

Reply

tatiliati August 15 2012, 18:52:59 UTC
Просто я люблю, чтоб раз - и сделал :) Все, видать, от ленности :)

Reply


raechka_sav August 12 2012, 18:05:02 UTC
обожаю всякие "масла масляные"! такая удобная штука! а тут - просто клондайк идей...молодцы!

Reply


dudukka August 12 2012, 19:16:50 UTC
Я тоже не думала, что столько участников будет. Ан нет, ошиблась. И очень рада, столько интересного!

Reply


Leave a comment

Up