Собственно своего времени и усилий как раз требуется немного, просто потом уксусы настаиваются. Но - пока он настаивается в темноте, он же есть не просит :). Простите, что резонёрствую, но сталкивалась не раз: Нередко люди пугаются "долгоиграющих" :) рецептов. Но - пока, скажем, варенье в процессе приготовления выстаивается между варками (в холодильнике) - готовящий ведь никакого времени не тратит, пока бульон даже не булькает на очень низкой температуре в течение 5-8 часов, от варящего никаких действий не требуется, пока тесто с малым количеством дрожжей подходит (особенно в холодильнике) - я спокойно себе сплю или на работе там, пока патэ или террин стоит по прессом в холодильнике 3 дня или пока мясо в маринаде в холодильнике 3 дня - я же их не высиживаю :). Долгоиграющий рецепт - очень часто лёгкий рецепт, а совсем не круассаны :) по трудности и временным затратам.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Простите, что резонёрствую, но сталкивалась не раз: Нередко люди пугаются "долгоиграющих" :) рецептов. Но - пока, скажем, варенье в процессе приготовления выстаивается между варками (в холодильнике) - готовящий ведь никакого времени не тратит, пока бульон даже не булькает на очень низкой температуре в течение 5-8 часов, от варящего никаких действий не требуется, пока тесто с малым количеством дрожжей подходит (особенно в холодильнике) - я спокойно себе сплю или на работе там, пока патэ или террин стоит по прессом в холодильнике 3 дня или пока мясо в маринаде в холодильнике 3 дня - я же их не высиживаю :). Долгоиграющий рецепт - очень часто лёгкий рецепт, а совсем не круассаны :) по трудности и временным затратам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment