Задание на раунд 23: Сделанные масла и уксусы

Aug 06, 2012 11:29


Дорогие наши участники,

Задание на текущий раунд, с 6-го по 12 августа,  "Сделанные масла и уксусы." Это первый раунд в серии Практическое Домоводство. Время для выполнения задания - до 7-ми вечера в воскресенье 12 августа по Москве.

Принимаются блюда с самодельными настоянными вами маслами и/или уксусами.  Уксусы и растительные масла могут быть ( Read more... )

Задание

Leave a comment

Comments 48

karaidel August 6 2012, 13:21:37 UTC
А что делать любителям грибов живущим в местности, где грибной сезон в декабре? Может, таки можно покупные? У меня как раз ждёт очереди рецепт паштета с цезарскими грибами.

Reply

massaraksh10 August 6 2012, 14:31:34 UTC
Те, у кого на грибы не сезон или сезона вообще не бывает (хнык(((), будут готовить вместе из покупных не-шампиньонов в неделю раунда.
Извини, что я сразу не сказала, подзабыла, как мы договаривались об условиях раунда.

Reply

karaidel August 7 2012, 09:07:18 UTC
ОК. А приготовить сейчас и заныкать рецепт до отчётной недели можно?;о) Портобелло не считаются шампинонами и их можно?

Reply

massaraksh10 August 7 2012, 09:10:41 UTC
Портобелло очень даже можно, сама буду готовить если время будет.

Reply


zoryanchik August 7 2012, 05:06:16 UTC
Утиная грудка с малиновым уксусом http://zoryanchik.livejournal.com/253253.html

Reply

massaraksh10 August 7 2012, 08:57:06 UTC
Прекрасное сочетание!

Reply


dudukka August 7 2012, 14:38:53 UTC
massaraksh10 August 7 2012, 14:45:41 UTC
Прекрасно!
Особая модераторская благодарность за долгое настаивание уксуса в темноте.

Reply


nimfeechka August 7 2012, 20:18:09 UTC
http://nimfeechka.livejournal.com/31357.html#cutid1 Мятное масло. Масло грецкого ореха с корицей и бадьяном. Оливковое масло настоянное на прованских травах. Оливковое масло с чесноком и базиликом. Масло с чесноком, розмарином и тимьяном.

Reply

massaraksh10 August 8 2012, 05:50:55 UTC
Великолепно!

Reply


himba August 8 2012, 10:01:15 UTC
Запеченная свинина, фаршированная маслом с травами и орехами
http://himba.livejournal.com/635404.html

Reply

massaraksh10 August 8 2012, 11:35:32 UTC
Lovely :)

Reply


Leave a comment

Up