Раунд 258. Серия "Чай-кофе по***." Кофе во французской кондитерской (pâtisserie-boulangerie)

May 15, 2017 00:01

Дорогие наши участники,

Объявляем открытым традиционный весенний раунд.  Как помнят многие, у нас в сообществе традиция - проводить примерно в мае раунд в серии "Чай-кофе по***." В 2012-м году у нас был раунд "Английский файв оклок," в 2013-м - "Немецкое кофепитие," в 2014-м - "Венское кофепитие," в 2015 - "Русское чаепитие," и в 2016-м - " ( Read more... )

Задание

Leave a comment

Comments 31

sotofa May 15 2017, 05:36:55 UTC

О, как я буду предвкушать результаты!

Reply

massaraksh10 May 15 2017, 13:28:28 UTC
А самой что-то приготовить и подать в раунд? У французов далеко не всё сложное :).

Reply

sotofa May 15 2017, 13:38:21 UTC
Так я не знаю, что готовить!!!
Вот почитаю, вдохновлюсь и непременно приготовлю :-D

Reply


fleur_de_cassie May 15 2017, 06:26:11 UTC
Fer breton пойдет?

Reply

massaraksh10 May 15 2017, 13:27:11 UTC
При условии, что муки достаточно чтобы он нарезался на куски. У Дэвида Либовица такой.

Reply


ghyta_0gg May 16 2017, 16:55:36 UTC
massaraksh10 May 16 2017, 18:25:03 UTC
И мы этому рады :).

Reply



ptaxa12 May 17 2017, 15:14:50 UTC
Тающий шоколадный кекс
http://ptaxa12.livejournal.com/198736.html

Reply


Leave a comment

Up